适合聚会玩的小游戏有哪些

胜军聊旅游

适合聚会玩的小游戏有:

1、UNO

UNO,这是一个很适合聚会玩耍的牌类游戏。游戏玩法就是每人分七张牌,然后按顺序和规则,一个接一个的把牌打出来。最先把自己的牌都打出的人获得胜利,这款游戏的可玩性很强,还经常会有反转,在聚会中很能制造气氛。

2、谁是卧底

谁是卧底,这个游戏的玩法就是给在座的几个人发相同的词条,其中一个人给不同的词条,然后大家开始用词语来形容这个词条。描述完毕之后,大家一起猜谁的词条和大家的不一样。这个游戏玩法比较简单,大家都能很快就上手。

3、真心话大冒险

真心话大冒险,这个游戏应该是大家都知道的。玩法就是用猜拳或者是抽牌的形式选出一个人,让他选择真心话或者是大冒险。真心话就是其他人可以随意问一个问题,然后这个人必须如实回答。大冒险就是指使这个人去任意做一件事情。

4、撕纸

撕纸,这个游戏我觉得在聚会上玩很能活跃气氛。玩法就是撕一张餐巾纸,一个人接着一个人地传递下去,如果放弃或者没传成功的人,就要接受惩罚。这个游戏会有一定的身体接触,大家在游戏中关系也能变得更紧密。

5、抢椅子

抢椅子,这个游戏是需要一定道具和空间的,最起码是要有椅子。玩法简单地说就是伴随着音乐,不断的减少椅子数量,最后留下的人就是胜利者。这个游戏我们小时候就应该都有玩过,互动性很强,大家都能参与进来。