拍照软件推荐

电子数码我最行

拍照软件推荐:

1、《水印相机》

一款满足可以日常需求的软件。不仅可以添加多种个性水印,还能显示实时地点、时间等各种信息。自定义水印内容,可自由开关和编辑水印内容选项,给你及时的处理方法。

2、《美图秀秀》

拍照必备的图片处理软件,明星都在使用美图秀秀。除了平常的美颜功能,还可以抢先体验智能整牙、AI增发等新研发功能,自然服帖的精致妆容,刚起床也能美美自拍!

3、《美颜相机》

专业摄像拍照软件。拥有不同应用场景的拍摄模式,满足年轻人对于新场景、新审美的摄像需求,后置拍照灵感库,美颜美型不畸变,随手拍出超美全身照。

4、《天天P图》

拥有教程的图像处理软件。先看教程后进行拍摄更加轻松,软件中自带水印功能,可以一键添加个性防盗logo。超多功能于一体,不经过处理也能拍出美破天际的照片,打造属于你的个性照片墙。

5、《相机360》

十亿人都在使用的拍照软件。其中含有各种超炫酷模板对应不同场景,各种新新功能让人眼前一亮。漫画处理,让照片不再粗糙,富有动漫感,想调哪里调哪里,使用更顺畅!

6、《一甜相机》

甜度超标的图片处理软件。各种AI处理让不同风格照片发挥最好效果。拍照、修图一体化更加简单,多种特效、涂鸦都能使用为你带来全新效果,质感随手拍,轻松记录你的每个日常。

7、《POCO相机》

一款专业摄像者都在使用的移动拍照软件。除去多种智能拍照功能外,软件自带专业摄像模式,可以自行调节光圈、色调等多种摄像参数,让你体验到拍照的乐趣,轻松记录品质生活!

8、《醒图》

各种自然美颜不显假都是可以做到的,功能强大实现个性化人像微调,保留个人特征,告别扁平增加光影,提升五官立体感。