邓超与孙俪现状

休闲娱乐小助手v

邓超和孙俪近况还是挺不错的。

近日一家人还现身小花比赛现场,为她打气。当天孙俪先与女儿来到比赛现场,虽然天气很热,但孙俪还是亲临现场。从照片中也看到了小花与等等的情况,邓超与孙俪在一起多年,感情一直很好。

孙俪早年经历:

2004年凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖。

2005年主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》。

2006年因主演动作片《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳新人奖。

2007年凭借《新上海滩》提名第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖。

2010年凭借《画皮》提名第30届大众电影百花奖最佳女配角奖。

2012年凭借在清宫剧《甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。

2014年凭借时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖。

2015年主演古装剧《芈月传》和喜剧电影《恶棍天使》。

2016年凭借《芈月传》中芈月一角获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,随后主演电视剧《那年花开月正圆》。

2017年加盟张艺谋新片《影》并担任女主角。