新年欢乐歌曲有哪些

小韩谈娱乐花边

新年欢乐歌曲有万年红、财神到、欢乐新年到、贺新年、今儿个真高兴。

1.万年红(邓丽君)。

《万年红》是蔡幸娟演唱的歌曲,收录在专辑《贺岁怀念特辑》之中。

歌词:春天到来百花儿红,热闹的锣声响街头,红男绿女手挽手,恭喜恭喜声声送,快乐的气氛在眼中,可爱的春天喜相逢,往事绵绵一场空,一场空往事如梦,新的希望在心中,朝朝暮暮万年红,万事如意好前程,一年四季乐融融,宏运当头乐无穷,恭祝大家万年红,不再回想旧时梦,旧时的幻梦已成空,回忆过去有何用。

万事寄托在年头,美丽的春天要歌颂,春天一去不回头,应该珍惜好年头,何必忧愁新的年头,说声大家要珍重,就像春花万年红,恭喜恭喜万年红,一年四季乐融融,宏运当头乐无穷,恭祝大家万年红,春天到来百花儿红,热闹的锣声响街头,红男绿女手挽手,恭喜恭喜声声送,快乐的气氛在眼中,可爱的春天喜相逢,往事绵绵一场空。

一场空往事如梦,新的希望在心中,朝朝暮暮万年红,万事如意好前程,一年四季乐融融,宏运当头乐无穷,恭祝大家万年红,恭祝大家万年红。

2.财神到(许冠杰)。

《财神到》是许冠杰谱曲,由许冠杰、黎彼得填词,许冠杰演唱的一首流行歌曲。

歌词:财神到财神到,好心得好报,财神话财神话,揾钱依正路,财神到财神到,好走快两步,得到佢睇起你你有前途,阖府庆新岁喜气盈盈,齐贺你多福荫壮健强劲,又祝你今年庆获荣升,朝晚多多欢笑锦绣前程,愿夫妇恩爱体贴入微,成日有吉星照百事无忌,共亲友相见说话投机,充满新春喜气欢畅扬眉,啦……,财神到财神到,好走快两步。

得到佢睇起你你有前途,贺所有鸳侣花结并头,还望各位工友百业成就,大家冇争斗快乐无忧,听只歌轻松下抛却恨仇,啦,财神到财神到,好走快两步,得到佢睇起你你有前途,啦,财神到财神到,好走快两步,得到佢睇起你你有前途,大众庆新春望财神到。

3.好日子(宋祖英)。

《好日子》是宋祖英演唱的一首歌曲,由车行作词、李昕作曲。收录于宋祖英1998年1月8日发行的同名专辑《好日子》中。

1998年,该曲获得第五届中国音乐电视大奖赛金奖。从1978年到1996年,中国的改革开放事业进行了十几年,对于中国的老百姓来说,带来的最大好处就是收入越来越多了,日子越过越舒心。在这样的背景下,车行、李昕为宋祖英打造了这首描绘过上好日子的人们喜悦心情的歌曲。

4.贺新年(卓依婷)。

《贺新年》是卓依婷演唱的歌曲,所属专辑《《恭贺新禧》》。

5.今儿个真高兴(谢晓东)。

解晓东演唱歌曲。解晓东——华语乐坛中低调的传奇歌者。他富有磁性的嗓音、动感十足的舞姿、阳光健康的气质和形象、执着无悔的音乐追求,使他二十年一直屹立在中国流行乐坛的前列,在中国流行乐坛独树一帜,成为深受观众欢迎的顶级男歌手。