DNF手游红眼装备怎么附魔 红眼装备附魔推荐

游戏元气少女

DNF手游 红眼装备附魔怎么选择呢?大家一定比较好奇,下面心愿我就为大家带来DNF手游红眼装备附魔推荐,大家一起来看看吧!

DNF手游红眼装备附魔推荐

一、徽章选择

1、红眼是一个物理攻击系职业,所以在选择徽章时,我们需要优先考虑力量、暴击、攻速等。

2、前期升级徽章在3-5级,中期6-8级,后期9-10级。

二、卡片选择

1、如果定位为输出,那么我们选取卡片属性为:物理/魔法攻击力、力量/智力、物理/魔法暴击、属性强化等。

2、如果定位为流畅度,攻击/施放速度,移动速度等也可作为选择。

3、如果定位为均衡和PK,生命值、物理/魔法防御也能让生存能力提升。

三、附魔建议

武器:物理攻击力+30/力量+32

上衣:力量+45/力量+32

下装:力量+45/力量+32

头肩:物理暴击+68/物理暴击+32

腰带:物理暴击+68/物理暴击+32

鞋:物理暴击+68/物理暴击+32/命中+42

项链:火属性强化+10/火属性强化+7

手镯:火属性强化+10/火属性强化+7

戒指:火属性强化+10/火属性强化+7

勋章:力量+68