动漫歌曲

我想知道一些动漫歌曲女声的抒情一点的越多越好Thanks... 我想知道一些动漫歌曲
女声的
抒情一点的
越多越好
Thanks
无奈地喵
  《真诚之歌》水树奈奈
  《everytime you kissed me》潘多拉之心
  好想告诉你的OP:《きみにとどけ》谷泽智文(タニザワトモフミ)
  《larimosa》黑执事第一季ED(听得我好想哭)
  仓木麻衣 -《time after time》名侦探柯南(还有《雪之歌》)
  有里知花 《涙の物语》
  《奏之曲》 驱魔少年
  七之圣子降临主题曲(名字忘了)——宇多田光
  中岛美嘉 《 胧月夜~祈り》
  平原绫香 《reset》
  不思议游戏 《地上的星座》
  《STILL DOLL》吸血鬼骑士
  《鸟之诗》
  《风之歌》
  《泪之物语》
  《angela》,《spiral》,《彼方のdelight》机巧魔神
  《夕颜》《蓝染》《逆蝶》《血色蔓延》《樱花祭》地狱少女
  《茉莉花》《蜜语》TUBASA翼
  《last cross》《桜ロック》家庭教师
  《禁じられた游び》《蔷薇狱乙女》蔷薇少女
  《产巣日の时》神薙
  《风》少女仰望天空眼中映出的世界
  《brave song》angle beats
  《my will]》《dearest 》《four seasons 》犬夜叉
  《solitaire - 再见了》《艾丝玛利亚之歌 圣经》 圣枪修女(表示这一部直接看到我内伤....)
  《 こいのうた 》(戸松遥)《fripside 》《深红 phosphorus》《调和》神曲奏界
  《sudden》Zard
  《永恒的白雪》寻找满月
  《光芒》命运之夜
  《Stories》叛逆的鲁鲁修
  《恋离飞翼 the end of triangle》超时空要塞MCROSS F
  《for fruit basket》水果篮子
魔音工坊
泪之絮
鸟之诗(A.I.R里的)
还有ANGEL BEATS的片尾曲很好听,名字忘了
还有it's only a fairy tale(舞姬)
STILL DOLL(吸血鬼骑士)
ZOE小影
下妻物语的:she said
hey my friend (这两个不是动漫的)

水果篮子的主题曲:for fruit basket (此曲绝对好听)

火影忍者:wind
我爱罗的回忆(好听啊..)

花样男子:プラネタリウム

泪之物语(好听呐~~~)

莎拉布莱曼--月光女神(也是很好听的一首歌,不是动漫)

海贼王--believe(比较欢快风格)

彩去国物语:はじまりの风

当四叶草碰上剑尖时: shining friends

全金属狂潮: それが爱でしょう

死神: life is like a boat
美丽の物或美丽的万物

给这些先..我再看看有没有其他的...都不知道被我放哪里去了...
粤求
浦壁多恵唱的azurite 英雄时代的ed
一楼那首页很不错
百度网友96d89ae1e8
galgame的动画的音乐歌手 LIA和riya
冰麒麟123456
家庭教师:[LAST CROSS],[心之星],[SMILE FOR],[ 桜ロック]
AIR:[鸟之诗],[夏影]
寻找满月:[永恒的白雪],[d city rock]
吊带袜天使:[CHOCOLAT]
薄樱鬼:[君ノ记忆],[花は桜 君は美し],[ 茜空に愿ふ],[ 花びらの刻],[空の镜],[十六夜涙]
犬夜叉:[my will],[dearest ],[four seasons ]
只有神知道的世界:[ラブコ ル]
驱魔少年:[奏之曲 演唱版]
初音 :[つよがりソレイユ],[また逢いたい],[初音 巡音 あなたの桜が咲く顷に],[ 贵方へ - 镇魂曲を],[消えない记忆],[镜音双子 アイマス风ライブ]
夏目友人帐:[ 爱してる ]
银魂:[ かさなる影]
超时空要塞MCROSS F:[恋离飞翼 the end of triangle]
FATE/STAY NIGHT:[ 光芒]
黑执事:[larimosa]
叛逆的鲁鲁修:[Stories]
TUBASA翼:[茉莉花],[蜜雨]
柯南:[TIME AFTER TIME 樱花街道] ,[跨越七海的风]
地狱少女[蓝染]
轻音乐少女 [ふわふわ时间],[don't say - lazy],,[相遇天使]
信蜂[勿忘草],[ 光の记忆],[はじまりの日]
我的妹妹不可能那么可爱 [irony - full ver]
魔法禁书目录[メモリ ズ ラスト]
SOLA印象歌[敏感的风景]