口袋妖怪黑白飞行系那个好?

hwybr

BW优秀的飞行PM不是太多..

特攻手有两个,一个蝙蝠的亮点是梦特性天然,强弱化效果翻倍.然后他可以瞑想,现在直接变成用一次特攻+2,特防+2,
另外一个图腾鸟的特性很棒,并且由于超+飞克制目前热门的混凝民工,所以其使用率也不差.

物攻手的几个比较悲剧,
前作椋鹰太过于耀眼,本作同属性的无论灰鸽还是空战鹰,都得自谈生不逢时.
灰鸽就算能催眠术,也不如另外一个前作叉字蝠.

化石鸟的特性比较无语,如果不是岩钉现在不是技能机器,他只会更悲剧.现在化石鸟只限于首发,然后后期只能靠莽撞输出发挥作用....

其它非神兽飞行PM就更糟糕了...

BW的准神倒是挺亮的,最常用的是那个雷神,因为恶作剧特性,外加会的变化技能(而且是有用的)还不少,多数干扰封锁技能先制不是闹着玩的...

2周目前作不少飞行PM可以得到的.所以我建议LZ如果找飞行PM是为了战术配队,不急着1周目配队
yizhegao
秃鹫,完美的盾牌,特性防尘无视天气伤害
匿名用户
【祖翼鸟】(岩+飞)物攻140,速度110!虽然“特性:懦弱”(HP低于50%,物功减半)但这物功和速度足以秒sha一大堆PM了。
获得方法:沙漠遗迹里,女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活。
【杂耍(飞。无携带道具威力达到110)+咬碎+龙爪+蜻蜓返】——纯升级技能。
生秋梵璧05G
祖翼鸟和空战鹰,种族值全都超过500
暮濏ぐ月下d2b32d
空战鹰