你就是我爱的女孩这句歌词在哪首歌里面,歌名是什么

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

“你就是我爱的女孩”这句歌词出自歌曲《你就是我爱的那个女孩》
歌名:你就是我爱的那个女孩
类型:网络歌曲
专辑:单曲
演唱; 钟海锋
歌词:
你笑的样子好可爱
总是让我看得帅呆呆
你给我的眼神好冷酷
总是让我不敢面对你
蓝蓝的天空下留下了一片爱的云彩
我坐在草地上偷偷的看着你发傻
你到低要不要我送你的那朵鲜花
我心里的爱在为你打开
请你接受我的爱吧
我想你就是我的可爱天使
我想你就是的白雪公主
我想你就是我的甜言蜜语
我想你就是我爱的那个女孩
zxc87987687
是网络歌曲-你就是我爱的那个女孩

你笑的样子好可爱,总是让我看得帅呆呆,你给我的眼神好冷酷,总是让我不敢面对你,蓝蓝的天空下留下了一片爱的云彩,我坐在草地上偷偷的看着你发傻,你到低要不要我送你的那朵鲜花,我心里的爱在为你打开,请你接受我的爱吧,我想你就是我的可爱天使,我想你就是的白雪公主,我想你就是我的甜言蜜语,我想你就是我爱的那个女孩.
大星叶子
你就是我爱的那个女孩

你笑的样子好可爱,总是让我看得帅呆呆,你给我的眼神好冷酷,总是让我不敢面对你,蓝蓝的天空下留下了一片爱的云彩,我坐在草地上偷偷的看着你发傻,你到低要不要我送你的那朵鲜花,我心里的爱在为你打开,请你接受我的爱吧,我想你就是我的可爱天使,我想你就是的白雪公主,我想你就是我的甜言蜜语,我想你就是我爱的那个女孩.
m5331635
你们说的是不是刘佳的《爱的就是你》啊,听一下吧说不定就是,就算不是不过也挺好听的