把下面这段话分成三层,写出每层意思。 快·······

因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。“精兵... 因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。“精兵简政”这一条意见,就是党外人士李鼎铭⑶先生提出来的;他提得好,对人民有好处,我们就采用了。只要我们为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的,我们这个队伍就一定会兴旺起来。 展开
槿木栣
从开头到我们就照你的办是一段,从“精兵简政”到我们就采用了是一段,后面是最后一段。
第一段是说不怕别人批评指出,谁指出都行,你说得对我们就改正,只要是对人民有好处的就行。
第二段是说只要向李鼎铭先生一样提出对人民有好处的,我们就采用。
第三段是说为人民坚持好的为人民改正错的我们就兴旺起来了。
我好不容易想出来的,加分吧~~~可不可以把我为最佳答案呢???我是新手啊~~~~~~~