有什么好笑的笑话?

要新颖的,最新的!不是本人吹,因为平常没玩什么游戏,所以经常上百度找笑话来看,以练成不管神马笑话都不笑了。谁有能让我笑的笑话呀!!!!跪。。。。。求呀!!!... 要新颖的,最新的! 不是本人吹,因为平常没玩什么游戏,所以经常上百度找笑话来看,以练成不管神马笑话都不笑了。谁有能让我笑的笑话呀!!!!跪。。。。。求呀!!! 展开
幻羽冰域
1、去家乐福闲逛,小凤与同学走失,突然商场广播响起:“请小凤小朋友速到二楼广播台,你妈妈在找……”2、某大学校规极严厉,夜不归宿将开除!有三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:“有学校保安没?”民工很镇定地做了个“ok”手势。三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓获!带走前,三男生回头向民工哀怨道“你不是告诉我们‘ok’吗?”民工苦涩道:“我不是用手指比了吗,告诉你们有‘三个’啊!”3、三岁的时候,我说长大了要做皇帝,妈妈笑了;十三岁的时候,我说以后要做新一代陈景润,妈妈笑了;刚才往家里打电话的时候,我说:“妈,其实我只是你养了二十几年却始终不肯开花的水仙……”隔着电话,我听见妈妈嘤嘤哭泣,爸爸气愤地抢过电话吼道:“你小子什么时候学会装蒜了!!!” 4、高中时讲排列组合,分组做题。老师叫起磊:“你们组多少人?”磊:“十二个。”老师:“好,那你算一下,十二个人排队,你不能站在排头和排尾,则有多少种排法?”磊埋头算:“啊,有十二个人,我不能在排头…是…不能在排尾……” 一会儿,终于糊涂,做错。老师怒,罚磊站。又叫起波:“你们组多少人?”。波惧,半晌,答:“三个……”5、二手的大学高数课本待出售,九成新,有成绩单为证!6、出海很久了有个人到市场上去买鱼,他随手从鱼摊上拿起一条鱼在鼻子上嗅了嗅,卖鱼的人怕他嗅出鱼不新鲜,就生气地说:“先生,不买鱼没关系,你嗅什么?”他回答说:“我没嗅,我是同鱼谈谈话。”“你同鱼谈些什么话?”“我问鱼,海里最近有什么新闻没有。”“鱼怎么回答你呢?”“鱼回答我说,它不知道海里的新闻,因为它出海时间很久了!” 7、今天星期几大虫经常分不清哪天是星期几,于是就去买了七种颜色的内裤,橙红黄绿青蓝紫,­

  对应星期一至星期日。每天按着顺序穿。一天平头和大虫走在大街上,平头问大虫:“今天星期几?”大虫看了看四周才说:“这里人太多,不好说。”8、老婆买菜周末陪老婆去买菜,她想吃萝卜。到了菜市场,老婆走到一个小摊前拿起一个萝卜来就开始看。这是老婆买东西的一贯做法,再好的东西也要当作劣质品来检查。我早已习惯,于是在旁边耐心等候。足足过了一分多钟,老婆突然问了一句:“老板,你这儿有萝卜卖吗?”老板当时的表情我就不说了,不过还是很客气地说:“您手上拿的就是。”老婆恍然大悟地说道:“我说怎么这么眼熟!” 9、邮件的保密性最近,技术部的小赵暗恋上了销售部的美女小茜,可又不好意思直说。我们给他出了个主意:用E-mail沟通,此法快捷、时尚,且保密性强。同单位就是方便,小赵很快就搞到了小茜的名片,那上面既有手机号又有E-mail地址。在字斟句酌之后,小赵终于发出了一封含情脉脉的情书邮件。第二天一早,小赵刚进办公室,还没来得及坐下,小茜就一脸怒色地冲了进来,愤怒地说:“你到底想干什么,写一堆肉麻话发到销售部的公共邮箱里!让所有人都看到了,你成心给我难堪是吧!” 10、妻子的埋怨丈夫一时爱上了摄影,一下班便钻到临时改建的暗房中去工作。妻子为此大为不满,她高声埋怨:“你究竟拍了些什么见不得人的照片,非得躲到黑屋子里去冲?”11、喜欢酒窝“他真是个十足的酒鬼。”女儿回娘家向母亲诉苦,“婚前装得滴酒不沾,婚后却天夭醉倒。我现在总算明白当初他那句话的意思了。”“他说什么来着?”“他说,非常喜欢我的酒窝。” 12、大惑不解一位妇女请人来家修电视机,电视机刚修好,她听到丈夫回家开门的声音,便急忙对修电视机的说:“很对不起,我丈夫回来了,他最爱吃醋,你最好先藏起来,然后再趁他不注意的时候溜掉。”修电视机的人不得已,­

  只好藏在放电视机的桌子下面。丈夫进家后,一屁股坐在椅子上看起电视来,电视里正在转播足球赛。丈夫看得津津有味,而藏在桌子下面那个修电视机的人却觉得又闷又热,又窝火。终于,他忍耐不住了,从电视机下面钻了出来,并从夫妻俩面前走过,打开门扬长而去。丈夫看着这个人走出去,大惑不解地看看电视机,再看看他妻子,说:“亲爱的,我怎么没看见裁判把这家伙给罚下场,你看见了吗?” 13、乘客:“售票员同志,车厢里的椅子怎么这么脏啊?”售票员:“这是头趟车,等拉完这趟乘客,下趟就干净啦。”14、大哥弄了一支甚重的自动步枪在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,到旁边擦步枪去了。大嫂便吓得面容失色,一场内战还没开始,就结束了。我忍不住问大哥:“大嫂怕你杀她?”大哥很得意地说:“哪里,她是怕我自杀。”15、一位导游带领参观团参观博物馆时说:“这个玻璃盒子里的化石已经有两百万零九年的历史了。”有一个人很赞赏地问道:“你怎么能如此精确地说出它的年代呢?”“这很简单,”那个导游回答说,“我在这里工作了九年。我刚来时,它已有两万年的历史。”妻:我们怎么来庆祝我们的结婚纪念日?夫:静默一分钟如何?16、小明苦追小华数年之久,向她求婚数十次,小华终於答应他,不过附带了一个条件是,床底下的鞋盒子,不能打开来看 小明只好答应她的要求 时光匆匆五年过去,小明坚守承诺,未曾打来看过那个鞋盒子 有一天小华不在家,小明忍不住打开了盒子,发现里面有三颗鸡蛋,及1200元,小明不懂为何会放鸡蛋和钱而故做神秘?待小华回来,小明就向她承认偷看了鞋盒子,小华就说了:既然你已经看了鞋盒子,那我就坦白跟你说了,我每外遇一次我放了一个鸡蛋 小明心想结婚五年只外遇两次,算了原就你了:那又为什麽把钱放在里面呢?小华:每当我集满一打鸡蛋,我就拿去­

  换钱 17、女人20多岁像橄揽球,20个人追著抢。女人30多岁像蓝球,10个人追著跑。女人40多岁像乒乓球,两个人打过来打过去。女人50多岁像高尔夫球,打的越远越好。何医生向护士包小姐求婚,包小姐一口拒绝了。何医生吃惊地问她是什么原因?包小姐说:“我嫁了你,生个孩子,岂不成了荷包蛋了!”18、某男甲对某男乙:唔...你很象梅兰芳。某男乙:嘻嘻嘻嘻....你真是讨厌死了,人家哪一点儿象嘛!19、公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?20、一次姥姥家里吃包子,由于家里人多,口味不一,便包了四种馅。出锅后,小外甥顺手便拿了一个,他妈妈(我姐)瞪了他一眼,于是小外甥把包子掰成两半,给姥爷一半,姥姥一半,我姐看了很高兴。小外甥又拿了一个掰成了两半,给小姨一半,给小姨夫一半。大家都说:“这孩子真懂事!”小外甥又拿了一个,嘴里嘀咕着:“我就不信这第三个还不是茴香馅的!”21、有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。阿荣就叫旅馆妈妈生来说:妈妈生借问一下,你这有没有小姐阿?妈妈生就连忙说有阿有阿,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元阿,阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦­

  你服务一下。第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的?阿荣就说:俺从山东的啦...小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?阿荣就说................"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你”(完)­
chenwei653
1、昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

2、一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

3、20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

4、飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻了吧,爷会飞。”

5、有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“靠你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“靠!你丫拉屎穿裤衩呀!”
765Regret
爱犬今年48

李经理家养了一只名犬,模样伶俐,颇通人性,全家人把它当宝贝一样看待,十分喜爱。
  一天,爱犬得了痢疾,腹泻不止,李夫人把它抱到宠物医院去看病。大夫查看了狗的症状,询问了病史,就开处方。
  大夫问:狗的名字?”
  李夫人答:李廉明,木子李,广兼廉,日月明。”
  大夫咕哝道:这世界真怪,狗也跟人姓,还起了个人的名字。”
  大夫问性别,李夫人说道“男”。
  大夫笑着摇了摇头,在处方单上填了。
  大夫又问狗龄,李夫人说“48”
  大夫吓了一跳,抬起头说:不对吧,狗这东西,10岁就算高寿了,哪会活48年呢?”
  李夫人听了生气地说:你这大夫,我咋说你咋写,干吗那么罗嗦?我这狗是享受公费医疗,你要用好药!”说着,她亲了一下怀里的小狗。大夫听说这条狗是公费医疗,手下的笔就不再留情,处方上开满了药,连进口针剂都用上了。
  李夫人又让开两盒痔疮膏和两条“尿不湿”,大夫知道这又是给人开的,因为狗不会得痔疮,也用不上“尿不湿”,他抱歉地对李夫人说:对不起,医院没有这些,你如果需要可以开些洗发水、护发素、沐浴露什么的,拿回家人和狗都能用。”
  李夫人就让他开了一大堆洗发、护发用品,结果一算帐,是“1588”元,“要我发发”,是个吉祥数字!
  李夫人在医院结完帐,领过药,又给狗在注射室里打了针,拎了一大袋东西,抱着狗高高兴兴地回家了。
  第二天,李经理拿着给狗看病的发票,到公司财务科报销。财务科长接过单据,觉得有点不对头,但是报销的是领导,他哪能说三道四。就让出纳小王按正常情况报了。
  李经理前脚刚走出财务室,小王就忍不住笑了,科室同事问他笑什么,小王说:你们快来看,这发票上的内容太豆了,大伙儿一听,一齐围过来看,只见发票上写着:犬名:李廉明 性别:雄性 毛色:白底黑圆点 年龄:48岁
百度网友4f2cb1496
一头奔跑的公牛见到母牛在旁边吃草,他就对母牛说:“快跑吧,专家来了!”母牛说:“专家来了怕啥,专家不也是人吗?”公牛说:“你不知道,现在的专家专吹牛B啊!”母牛听见了赶紧跟公牛一块跑,她边跑边问公牛:“你是公牛你怕啥?”这时公牛说:“看来你真不知道,现在的专家不但会吹牛B,还会扯蛋啊!”
酷书小怪
熊“征婚”
有一次,熊到外面“征婚”。猫和狗看见这个场景,觉得熊很威猛,嫁给它肯定没人欺负自己,便前去征婚。猫和狗来到熊面前,对熊说:“我想嫁给你。”熊很苦恼,想了一下:我和猫生出来的应该是熊猫,而我和狗生出来的居然是狗熊。它用雄壮的声音说道:“我选择猫。”