找一些治愈系动漫

有什么像轻音少女一样好笑的动漫。瓶洁妖精是好笑的动漫吗?... 有什么像轻音少女一样好笑的动漫。

瓶洁妖精是好笑的动漫吗?
绿洲的幻影

君吻》《强吻》《初恋限定》《CLANNAD》《雪之少女》《MYself;youself 》《AIR》
《夏目友人帐》这部是治愈系的,看了后心里暖烘烘的。
《浪漫追星社》也很好看,虽说还在连载当中。
《SA特优生》《樱兰高校男公关部》这两部是我个人觉得最搞笑的动漫。
《双恋》也不错,恋爱、LOLI型的
《四叶草》虽说只有4集,但很好看。强烈推荐。
《龙与虎》 《草莓百分百》
【介绍完毕。虽然还有很多好的动漫没介绍,但暂时想不出来那么多。】
《旋风管家》也很不错!
苏卟媚
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》四月新番动漫
《夏目友人帐》《夏目友人帐 续》七月四日将要出《夏目友人帐 叁》了 是非常非常治愈的动漫
《快要坏掉的八音盒》剧场版 还不错
《花丸幼稚园》loli系列 小柊真的很可爱>< 萌点很多 有些情节很治愈

总之首推夏目啊!真的非常治愈非常治愈~泪点高的话记得备好面纸~
自宅守备
《魔法少女小圆脸》“爱的战士”虚渊玄的转型之作。作完这个之后老虚自称:“老子以后也是治愈系的了”。
向日西津
《夏目友人帐》!这不很不错啊!还有,《水星领航员》也不错。《蛋黄酱萝莉》相当可爱的一部动漫。
百度网友b4a1a9b
最近人气比较高的《花开物语》就是治愈系的~~