我要考中考了,在校排名270,如何在一个月内进入前100

如题,最近总是力不从心,几次模拟都差,总是79分一星,满分84分14星,物理化学不太行,平时最有把握的政治历史也不好,没机会了吗,我觉得我能拿82分5,6颗星,侨中去年分... 如题,最近总是力不从心,几次模拟都差,总是79分一星,满分84分14星,物理化学不太行,平时最有把握的政治历史也不好,没机会了吗,我觉得我能拿82分5,6颗星,侨中去年分数线大约81分4星,我有希望吗,求方法!!!!!!!!不要理论,只要方法,谢谢我要上侨中,海南朋友懂的!!!!!
还有一个月中考,希望能有些具体的方法!
百度网友02ed6ba
你现在的情况是心态问题,表认为自己就是不行了、、
要有信心战胜自己、、、、乐观平和的心态最好、、、
希望你调整好心态发挥出自己的最佳水平!!
liuxinggg86
这是个算数问题,270—100=170;所以你只要杀掉排你名词前的170位同学就可以了,杀得越多,你的名词越靠前
cyhong623
书也不要看,什么都不要想,疯狂的玩一段时间,什么时候忘记了这些什么时候你就能发挥得最好了!
百度网友adacf1c
理科不行的话!你死定了!
因为理科是很难一下子补回来的!
文科还可以靠记忆拿分!
我建议你找个好点的老师或同学。
帮你补下理科!
其实物理化学是很简单的!
xiangxiangxin
找到适合自己的学习方法很重要。最后一段时间多训练真题模拟题,培养题感。