帮我翻译英语,急需!!!!!!!!!!!!

Manypeoplearewaitingforthetrain.Somearereadingnewspapersandsomearesayinggoodbyetothei... Many people are waiting for the train.Some are reading newspapers and some are saying goodbye to their friends.
Doctor Wang,Mr Li and Mr Chen are talking so happily that they don't know the train will leave.Then the guard calls loudly,"Tht train will leave.Hurry up,please."The three men hear the guard ang two of them jump onto the train quickly before it moves.One is lett behind.It is Dr Wang.He looks very sad.The guard comes to him and says,"Don't feel bad .The next train will come in ten minutes.""I know."Dr Wang says,"But it is my train.My friends only come to say goodbuy to me.Now I have to take another train."
UDOWELL
你好,翻译如下:
许多人在等着火车.一些人在翻看报纸,还有一些在跟他们的朋友们道别.
王教授,李先生和陈先生谈得是如此高兴,他们忘记了火车将要离开.然后,列车员大声地通知:"列车马上就要离开,请赶快上车.这三个人听见了列车员的叫唤,其中的两个在火车就要启动的时候快速地跳上了车.有个人,王教授却落在了后面.他看上去非常沮丧.列车员走过去对他说:"别难过.下一趟车10分钟后到达." "我知道",王教授说到,"但我才是要坐火车的人.我的朋友只是过来跟我道个别.现在我却不得不搭乘另外一趟火车."
低吟浅唱哦11
很多人都在等火车.一些人在看报纸,一些人在和他们的朋友告别
Doctor Wang,Mr Li和Mr Chen 正在很开心的聊天,他们并不知道火车就要离开了。列车长就大声喊“火车就要离开了请快一点”,这三个人听到列车长的声音在这火车离开之前他们中的二个人迅速跳上了火车。剩下的一个人被落在了后面,他就是Dr Wang。他看起来非常伤心,这列车长来到他跟前说:“别伤心,第二辆火车在10分钟后就会到”。“我知道”Dr Wang “但是这个火车是我要坐的。我的朋友们只是来跟我道别,现在我不得不坐另一辆火车了”。
Carlisle66
很多人在等火车。有些在看报纸,有些在跟朋友们道别。
王医生、李先生和陈先生闲谈正欢,他们不知道火车要开了。警卫大喊“要发车了,请抓紧时间。”这三个人听到了,其中两个在火车开动前很快跳上了车。“别担心。下班车十分钟后就到了。”“我知道。”王医生说。“但是这是我的车。我的朋友们只是来跟我道别的。现在我只能乘下一班车了。”
百度网友89ebc3db1
许多人正在等待火车。有些人在读报纸,有些人在和他们的朋友道别。
王医生,李先生和陈先生聊得很开心,他们并不知道火车就要离开了。这时列车员大声呼喊:“列车将要离开。请赶快上车。”这三个人听到列车员说话后就迅速跳上列车在它开出之前。但王医生却落在后面。他看起来很伤心。列车员走到他面前说,“别难过,下一班火车将在十分钟到站。”“我知道。”王博士说,“但这是我的火车。我的朋友们只是来和我道别。现在我不得不搭另一班火车了。”
zanghuikai
有很多人在等火车。一些人再度报纸,一些人在与朋友道别。
王医生,李先生还有陈先生聊得非常高兴以至于忘记火车就要离站。这时列车员大声喊道:“列车就要离站了,请抓紧时间。”这三个男人听到列车员的话后,其中的两个人在火车开动前跳上了火车。一个被落在后面。那便是王先生。他看起来非常伤心。列车员走过来对他说:“不要难过,下一班火车十分钟内便到。”“我知道”王先生说,“但是这是我的火车,我的朋友只是来和我道别的。现在我只能做下一班火车。”