羽毛球故意往人身上打算不算犯规

百度网友efe87fe34
不犯规——————追身球是一种很好的战术,也是一种逆向思维的体现,一般来说,羽毛球,乒乓球等球类,都是先调动对方的防守,最后攻击其防守的漏洞,但是追身球则是直接奔向对手最近的部位--身体,让对手防不胜防。自然是不犯规的,但是出于礼貌,在打出追身球之后,要向对方表示歉意,做人讲人品,打球看球品嘛~~~~~~~~~~~~~~~
duncen1984
不犯规,这是战术,特别是双打。对手如果球风不强硬,封网杀到他身上,杀的次数多了,对方就会怕,不敢积极抢网前。不过打到人身上要举手示意道歉。
mingyuehaidao
这是追身球,使对手更难以接到,是羽毛球技术中的一种,不算犯规的;
但出于比赛道德,一般打到对手总会举手示意道歉;

当然了,这是指球打到对方身上,如果你说的是故意把球拍都扔到对方身上,那么。。。
若为自由故b09c
打追身球,在比赛中不仅不犯规,而且是排球、网球、乒乓球、羽毛球等隔网球类中一个很有效的战术。

当然当球打到别人身上后,一般都要礼貌性的表示歉意
xyzlovecy
追身球是一种很好的战术,也是一种逆向思维的体现,一般来说,羽毛球,乒乓球等球类,都是先扯动对方的防守,最后攻击其防守的漏洞,但是追身球则是直接奔向对手最近的部位--身体,让对手防守不急。自然是不放规的,但是出于礼貌,在打出追身球之后,要向对方表示歉意,做人讲人品,打球看球品嘛~~~~