干机械工程师有前途吗?以后能干嘛?最高工资能拿多少?

超哪个方面发展更有前途?洛阳工作,哪个公司更有发展?别来这糊弄哥,哥有的是分,回答的好了哥再追加20... 超哪个方面发展更有前途?洛阳工作,哪个公司更有发展?
别来这糊弄哥,哥有的是分,回答的好了哥再追加20
粉翼蝴蝶梦
  1. 机械工程师是比较有前途的,机械行业是一个传统行业,无论到什么时候,国家的发展都离不开机械行业;

  2. 机械工程师有两个发展方向:一个是技术方向,也就是行业的专家。另一个是管理方向,成为单位的技术管理人员;

  3. 关于工资,没有最高值的,如果是行业的顶尖技术骨干或专家,大型企业的技术总监,如果有特殊的研发项目都有可能的。

  4. 无论哪一个职业都有前途,重要的是要认真、努力地付出!

zhujianfeng_0
机械工程师相对于别的专业工资普遍偏低,但做机械的单位多,工作容易找,易学难精,知识面太广。低的也就2K,高的就说不准了,各个公司都不一样,上万的也有。
说不定,有好的,也有不好的,年薪几万有,几十万也有,几百万也有不过少一点,
也要看机遇,还要看社交,看在一个行业里能不能做到出了名,如果一个行业里都认识有你这么一个
有真能力的人,那看赚钱的方式就很多了,看你怎么去规划自己~~~
lfs235358
.........哥不要分。。呵呵。。我毕业年多了 我对工程师的了解哈。。助理的时候 三千左右 工程师是几年后的事情 听朋友说 六七千是没问题的。。但是的看你公司的福利 效益 年薪十万也是正常的 然后 项目头什么总工程师啊 这些就比较。。拽了。。
okm145
做机械可以,一定要进大企业,做机械不能跨产品跳槽(比如摩托车转到汽车),一旦跳你就是个新手,机械太博大,一辈子学精都难,找准机械中的一个点进入,将来才有可能好过。