怎么才能快速的忘记一个人?

和他共耍嘞8天,他是我的第二个男朋友,但是确实我第一次真心喜欢的,就是很喜欢和他一起的感觉,就好像和他一起就很快乐,但是现在分手一个月了,还是一直无法忘记…我也不想找他和... 和他共耍嘞8天,他是我的第二个男朋友,但是确实我第一次真心喜欢的,就是很喜欢和他一起的感觉,就好像和他一起就很快乐,但是现在分手一个月了,还是一直无法忘记…我也不想找他和,只是想让自己可以忘记,不在想起时难过。 展开
匿名用户
每天暗示自己他没那么好吧,尤其是在早上刚醒来不久,因为那时候人比较对什么都提不起兴趣吧;让自己有事做;淡化他的份量,想他只是自己遇到的一个普通朋友吧,是那种说不定过不了多久就会慢慢遗忘的人。其实偶尔很深的想起也没什么吧,毕竟那真实存在过不会忘得一干二净的
追问
很感谢,终于熬过来那段难过的日子,现在我挺好的,不过还是他。虽然还没结婚,但是淡定些了
顾思菁
不要刻意地想着去忘记,做一些自己感兴趣的事,自然而然的,就算没有忘记,也不会继续那么在乎了。
追问
很感谢,终于熬过来那段难过的日子,现在我挺好的,不过还是他。虽然还没结婚,但是淡定些了。真的很感谢
忠艳方0x

顺其自然,不要给自己施加太大的压力。只要一切照常就好,即使不习惯,也要坚持下去。

woshixiaoo0
有的人忘记了回忆,有的人忘记了忘记
既然不能忘记,就不要忘记。
就让它在那,不理不弃。
它可以是你的一部分,而不是全部
时间能冲刷一切,你只是短时刻意记起了某张脸或身影而已
好好金金
最好的忘记方法就是不要去想把他忘记。
你一想把他忘记就是重复的想他,就是不要去想。
时间是治疗伤痛的最有效的特效药。
追问
很感谢,终于熬过来那段难过的日子,现在我挺好的,不过还是他。虽然还没结婚,但是淡定些了