怎么看淘宝客里自己设置的商品推广链接呢

我给我淘宝店里的一件衣服设置了一个淘宝客推广,我要指定一个人给我推广的话,我要在哪里看这件衣服的推广链接啊?我该发哪个链接给指定的人,他推广后能得佣金的?我怎么在我的联盟... 我给我淘宝店里的一件衣服设置了一个淘宝客推广,我要指定一个人给我推广的话,我要在哪里看这件衣服的推广链接啊?我该发哪个链接给指定的人,他推广后能得佣金的?我怎么在我的联盟里就是找不到在哪看链接啊?谁能详细点给我说说?我的店铺名:一束阳光smile女装。欢迎来看看~ 展开
阿乐2T

可以以淘宝客的身份去查找。具体操作步骤如下:

(1)进入淘宝联盟。

(2)输入账户密码。

(3)点击登录。

(4)点击进入我的联盟。

(5)点击联盟产品。

(6)点击单品店铺推广。

(7)搜索框输入商品名称或者筛选卖家旺旺方式输入旺旺名。

(8)点击搜索。

(9)搜索结果点击店铺推广详情。

(10)页面上方的地址栏中网站网址即是店铺推广的地址。

参考资料:阿里妈妈-淘宝客怎样获取店铺的推广链接?

80后的生活点滴

  1. 自己推广的店铺是看不到的,建议你推广的店铺做一个收藏,不过收藏夹容量有限。

  2. 推广产品可以用推广组来管理,在推广组里可以设置要推广的产品,每个推广组可以放100个产品,每名淘宝客可以建十个推广组.

  3. 淘宝客能推广的店铺和产品数量不受限,只是批量推广的会受限,建议把频道推广弄上,现在淘宝客已经为博客及即时工具推广的用户提供了方便,频道推广分得更细更专业,并且支持链接了,原来是用代码的,不方便推广,现在没这限制了。

  4. 推广出去的商品在管理中心收入报表里查看,只给你保留三个月的数据哦,所以要想有连续的数据分析建议自己保存数据。

cidesign
淘宝客推广是自己拿代码推广的,店家好像不能看的。如果要一对一,可以选择广告投放。

参考资料: CPS联盟:http://www.cpscps.com

缴费王
你只要佣金设置的高点 ,很多淘宝客都会主动加的 交易完成后会有扣费,扣费信息支付宝明细那边看得到的
建以莲0B2
赚 什么时候都有人赚 有人亏!