英语,求学英语方法,小孩读初三,英语还很落后,求各种提高英语水平的好办法,多多益善。

儿子15岁,读初三,英语一般测试成绩只有7、80分(总分120分),打叉叉的地方很多,语文和数学成绩都还可以,一般有100分左右。所以英语需要特别补助一下。我41岁,以前... 儿子15岁,读初三,英语一般测试成绩只有7、80分(总分120分),打叉叉的地方很多,语文和数学成绩都还可以,一般有100分左右。所以英语需要特别补助一下。
我41岁,以前小时候学过点英语,不过忘光了。
为了激励小孩, 我从去年开始跟小孩进行学英语比赛,想督促他学好英语。但这个办法已用了一年了,效果不太好。 自己才记住500左右单词和一些很简单的口语。小孩虽然比我厉害,但考试成绩还是没怎么提高,还是不给力啊。
请教一下各位,我们学英语的方法基本上是死记硬背,这样大概不行。是不是需要采取一些特别的办法?但我实在不确定什么方法才是好方法,还是前来寻求各位方家高人地指点吧。
来吧,来得更猛烈些。 高手们辛苦了,不言谢。
匿名用户
听多一点英语音乐- (如果想要的话, 问我吧。 我有很多欧美流行的歌)
给他买一些英语而且有图片的书给他看
在网上和一些说英语的人chat - (可以找我, 我的英语水平 85%-92%)<- 如果你儿子想得话, 但是, 我比你儿子小。。。不果, 不要怀疑我的能力。)
追问
好,我平常也会跟他用英语开玩笑,这一点俺会加大力度继续贯彻。
追答
哦,有时候也可以用英语跟他沟通。 小时候, 我也经常和姐姐们用英语沟通的。
座糖欢5939
我教小学英语两年了,我个人认为,学好英语首先要懂得记单词,怎样才能长久记住单词呢?学《英语音标》,只要48个音标过关了,那么记单词可以说是“小菜一碟”了。因为我也教《英语音标》,我发现学过《英语音标》和没学过的学生在记单词这方面差距还是蛮大的。
匿名用户
学英语不能强迫,语言想要学好,最重要是对话,你可以上skype找老外,对话是最重要的,你就是在怎么背都没对话学得快
追问
与外国人对话?以后再考虑,先看看。
追答
啊~~~只有对话才能提高语言,死记硬背只能起反作用
hanakowl
急于求成也不好,英语这种东西还是经常联系多背才能熟能生巧,多练习语感吧。多背词汇多记语法早晚会有益处的。
追问
俺还是急啊,希望儿子学英语能更轻松更有效啊。
DZY787239358
千万不要死记硬背,你可以找一些窍门,慢慢让他进深一步了解意思,然后再背、、我认为这个方法不错。我就是用这个方法哦{你可以试试我的方法哦}