星际2的小问题

1神族的防御对等离子护盾有加成吗为什么很少见神族升级护盾2人族渡鸦定点防御无人机这个是?能防御导弹和激光?(对神族的?对空还是空地范围呢?)3人族怎么很少见渡鸦啊(tvz... 1 神族的防御对等离子护盾有加成吗 为什么很少见神族升级护盾
2 人族渡鸦定点防御无人机这个是? 能防御导弹和激光?(对神族的?对空还是空地 范围呢?)
3 人族怎么很少见渡鸦啊(tvz) 我觉得骚扰的话也很牛啊 生科技之后打飞龙可以范围杀伤 或者带一个跟着医疗艇不会亏的吧
4 毒爆虫怎么操作啊
发东来
1,没有,防和盾是分别升级的。其实星际一里我个人喜欢升盾,因为星际一里兵种伤害是按照大小体积来算的,有时候1点防只能减少0.5的伤害,而1点盾永远都是减少1点伤害。星际二改成护甲类型之后就无所谓了。另外一般来说如果神族经济足够好,3BF一起升也还是能见到的,如果经济优势不够大,一般都是先升攻,再考虑防,不考虑盾是因为一来很贵,二来有EMP的存在。
2,就是拦截机,可以拦截所有远程单位的子弹,有点类似星际一里虫族蝎子的黄雾。
3,星际一里TvZ科学球是主战兵种,主要是因为虫族lurker的存在,需要反隐,并且辐射是对付Z的神技。星际二里由于兵种和战术都有比较大的改变,没有lurker需要反隐,枪兵的加强使得飞龙聚团和大牛的威力大大下降,所以铁鸦的作用相比科学球就小了很多。加上医疗运输船取代了医疗兵,飞机场都用来造运输机了,铁鸦这种造的慢又贵的自然出的就少了。当然铁鸦作为一种非常规战术时不时用一下会取得奇效。
4、一是一定不能A上去,二是一定要跟小狗协同,三是一定要尽量分散。毒爆的操作就靠APM和熟练度了,一定要多多练习。
fallenleaf47
1,神族的防御对护盾没有加成。护盾的防御要单独升。但是盾防的升级对于神族所有单位都有加成——包括空军,地面单位和建筑。较少升级的原因主要有两个,一是早期一般会优先升攻,通常来讲,两攻以后才会考虑升防。而星际2的比赛,通常就结束的比较快,很可能2攻升好,比赛就结束了。二是因为有ghost这个单位存在,它的emp可以直接清掉神族的护盾,所以如果打人族是绝对没有人去升那东西的。最后说一下,盾防的升级并不会增加盾的恢复速度,它的作用和升防的作用是一样的,每级能够降到对手造成的伤害1点。

2.定点无人机属于减伤类的魔法,能防御(三个种族都算上)绝大部敌人分远程单位的攻击,包括空中和地面。但是不能防御魔法伤害例如光明圣堂的闪电和战巡舰的聚能炮。另外防御一次需要耗掉无人机10点能量(无人机出生时自带200点能量,满魔)。

3,主要是因为渡鸦造的太慢了,而且需要攒能量。另外,追猎飞弹如果命中效果会很好,但是如果对方操作好是可以躲掉的。给渡鸦配医疗艇的比较少见,因为医疗艇不能给渡鸦加血。

4,毒暴对手速和操作的要求都比较高,不建议新手使用毒暴。
kaka3823
神族防御 初期基本没有用 等到部队成型如果有钱就升下 主要增加等离子护盾的回复能力而不是增加护盾值 初期 中期 一般升级攻防
说白了就是能够用无人机的魔法值百分之百的拦截 敌人打过来的子弹(看得见的子弹)对空也对地 范围和坦克差不多(没视野的坦克)
无人机很贵啊 TVZ 还不错吧 一打一大片
读报虫 分散编组 22 33 都行 切记一堆的去打