2001年nba季后赛对阵结果

农家小子之wade

2001年nba季后赛对阵结果:

1、NBA总决赛: 洛杉矶湖人4-1费城76人 。

2、东部决赛 : 费城76人4-3密尔沃基雄鹿

3、西部决赛: 洛杉矶湖人 4-0圣安东尼奥马刺

4、 东部半决赛:密尔沃基雄鹿4-3)夏洛特黄蜂 。

东部半决赛 : 费城76人4-3多伦多猛龙

5、西部半决赛 : 圣安东尼奥马刺4-1达拉斯小牛

西部半决赛 : 洛杉矶湖人4-0萨克拉门托国王

6、东部第一轮 : 费城76人3-1印第安纳步行者

东部第一轮 : 夏洛特黄蜂3-0迈阿密热火

东部第一轮 : 多伦多猛龙3-2纽约尼克斯

东部第一轮 : 密尔沃基雄鹿3-1奥兰多魔术

7、西部第一轮 : 圣安东尼奥马刺3-1明尼苏达森林狼

西部第一轮 : 萨克拉门托国王3-1凤凰城太阳

西部第一轮 : 洛杉矶湖人3-0波特兰开拓者

西部第一轮 : 达拉斯小牛3-2犹他爵士

扩展资料:

NBA季后赛赛制与流程:

排名规则

东部西部的前八名进入季后赛,球队排名按胜率从高到底依次排列,当有球队战绩相同时需要分别考虑情况,

第一种情况:当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:

1、相互之间战绩好的居前;

2、分区冠军局前;

3、在分区中胜率高的居前(仅当两队同属一分区时适用);

4、在各自所属联盟中胜率高的居前;

5、与所属联盟的其他前八名球队交手胜率高的居前;

6、与另一个联盟的前八名球队交手胜率高的居前;

7、得失分差高的居前;

8、抽签决定。

第二种情况:当三队以上胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:

1、分区冠军局前;

2、所涉及球队相互之间战绩好的局前;

3、在分区中胜率高的居前(仅当两队同属一分区时适用);

4、在各自所属联盟中胜率高的居前;

5、与所属联盟的其他前八名球队交手胜率高的居前;

6、与另一个联盟的前八名球队交手胜率高的居前;

7、得失分差高的居前;

8、抽签决定。

分组对阵规则

常规赛结束后,每个联盟按照NBA排名规则分别选择8名球队进入季后赛。季后赛为淘汰制,采用7战4胜制(2002年以前季后赛并非全部采用7战4胜制),哪支球队先获得4场比赛的胜利即可淘汰对手晋级下一轮。

比赛采用2-2-1-1-1型原则(1985-2013年总决赛的赛制是2-3-2),常规赛胜率高的球队将获得四个主场(2主场-2客场-1主场-1客场-1主场)。季后赛总共分为四轮,总决赛亦属于季后赛一部分。

参考资料来源:百度百科——NBA季后赛

Marz
百度网友b776eb6
NBA总决赛 (4-1): 洛杉矶湖人 胜 费城76人
东部决赛 (4-3): 费城76人 胜 密尔沃基雄鹿
西部决赛 (4-0): 洛杉矶湖人 胜 圣安东尼奥马刺
东部半决赛 (4-3): 密尔沃基雄鹿 胜 夏洛特黄蜂
东部半决赛 (4-3): 费城76人 胜 多伦多猛龙
西部半决赛 (4-1): 圣安东尼奥马刺胜 达拉斯小牛
西部半决赛 (4-0): 洛杉矶湖人 胜 萨克拉门托国王
东部第一轮 (3-1): 费城76人 胜 印第安纳步行者
东部第一轮 (3-0): 夏洛特黄蜂 胜 迈阿密热火
东部第一轮 (3-2): 多伦多猛龙 胜 纽约尼克斯
东部第一轮 (3-1): 密尔沃基雄鹿 胜 奥兰多魔术
西部第一轮 (3-1): 圣安东尼奥马刺胜 明尼苏达森林狼
西部第一轮 (3-1): 萨克拉门托国王 胜 凤凰城太阳
西部第一轮 (3-0): 洛杉矶湖人 胜 波特兰开拓者
西部第一轮 (3-2): 达拉斯小牛 胜 犹他爵士

LZ 艾迷?
百度网友4a69772
获季后赛资格球队
圣安东尼奥马刺,58-24(中西部赛区冠军)
洛杉矶湖人,56-26(太平洋赛区冠军)
萨克拉门托国王,55-25
犹他爵士,53-29
达拉斯小牛,53-29
菲尼克斯太阳,51-31
波特兰开拓者,50-32
明尼苏达森林狼,47-35

东部联盟
东部最佳成绩
费城76人取得东部最佳成绩,将在季后赛东部系列赛事获得主场优势.

获得季后赛资格球队
费城76人,56-26(大西洋赛区冠军)
密尔沃基雄鹿,52-30(中部赛区冠军)
迈阿密热,50-32
纽约尼克斯,48-34
多伦多猛龙,47-35
夏洛特黄蜂,46-36
奥兰多魔术,43-39
印第安那步行者,41-41

西部联盟
西部冠军:洛杉矶湖人
匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.ie-d.net?dbaes
······································
虚拟内存设置不当。
2、用右键点击桌面上的“我的电脑”图标;
3、在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口;
4、在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框;
5、点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡;
(2)打开其对话框,在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,
(3)点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口;
(4)选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,
(5)最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
奇巧且通顺的典范5732
结果是热火和小牛进了总决赛