求一部恐怖片的名字:美国的,小时兄妹俩杀死了继父,继父的鬼魂进入了镜子,长大后兄妹重返古宅。

因为妹妹的精神做恶梦,所以重返古宅,结果在镜子里看到鬼魂。失手打碎了镜子,鬼魂到处杀人。有个镜片黏在脚底,光反射到哪里,鬼魂就能到哪里。最后一个牧师用黑布盖上镜子,用十字... 因为妹妹的精神做恶梦,所以重返古宅,结果在镜子里看到鬼魂。失手打碎了镜子,鬼魂到处杀人。有个镜片黏在脚底,光反射到哪里,鬼魂就能到哪里。最后一个牧师用黑布盖上镜子,用十字架逼迫着把镜子丢进了井里。影片最后,在那个鬼魂的坟前,那个黏在脚底的镜片脱落了,貌似鬼魂平息的样子。大概就是这样了。其中有两个人是这么死的:一个女的,在洗澡时,被迫自己拿着一把剪刀刺进了自己的身体。另外一个小孩貌似能够察觉鬼魂的存在,在从房子往外逃时,在头伸出窗外,准备出去时,窗子被按了下来。杀人时鬼魂是看不见的,但能觉得存在。
如果有看过的麻烦报一下电影名。其实我内容还是记得有些清楚地。但是看时还比较小,估计一辈子都有心理阴影了,所以想把这个万恶的电影找出来。就像女主人公重返古宅一样。
对了,最后兄妹俩都没死。妹妹做恶梦,哥哥一直神经质不说话,这是他们杀人后长大后的表现。杀人时都很小。因为妹妹做的噩梦越来越多所以才想要处理这个问题的。
对了,那个镜子就在床头摆放。后来听说正对床不要摆镜子,人死后魂魄容易进到镜子里。
潮梦苼Ri
是这部:
The Boogeyman (1980)
http://movie.douban.com/subject/1947252/
相当恐怖,小孩子看了绝对有阴影啊,一定好长时间不敢照镜子。开头是这样的:母亲跟一个男的亲热,兄妹俩在窗外看,母亲很不高兴就让那个男的把哥哥绑在床上,妹妹就去厨房拿刀来割断绳子,然后兄妹俩去母亲的卧室,哥哥拿刀杀死了那个男的,妹妹站在门口从床头的镜子里看到这一幕。然后就转到20年后了,妹妹看到镜子、看到尖刀都会害怕,哥哥总是不说话,还拿黑油漆把家里的镜子都涂黑了。妹妹去看心理医生,催眠治疗之后决定回老房子去找病根,结果回去老房子里又看到那面镜子,在镜子里看见当年哥哥杀死的那个男的,于是尖叫,举起椅子砸碎镜子。然后就是你说的那些。
123123liu

是这两个兄妹吗,夜魔?是挺吓人的,

yang030415
The Boogeyman ? 导演:尤利·隆美尔 主演: Suzanna Love Ron James 约翰·卡拉丁 类型: 恐怖 上映日期: 1980年11月7日 美国 剧情介绍:他唤醒世上最哀怨的冤魂...在房内镜子上出现了那死男人的狰狞身形,惊恐这下,茜抡起凳子把镜子打烂,从此恐怖的日子开始了,恶巫夺命寻仇了...