快乐男声都唱什么歌

快乐男声都唱什么歌... 快乐男声都唱什么歌 展开
信叶孤帆68
十二强《我的舞台》
武艺《下雨天》《爱情延长线》(第二首还没录完,只有11秒但是周刊上排名已是第一!)
李炜《一见钟情》
刘心《雨过之后》
吴俊余《小热恋》
赵帆《易碎品》
谭杰希《女朋友要带回家》
李行亮《SO》
玉米提《甜如蜜》
张建波《我们的爱情》
王野《最后一秒》
DEIAY《天涯》
8090组合《爱伴我飞翔》
陈翔《烟火》
百度官方数码工厂直供
陈翔
01、变味(陈翔自己的原创歌曲)
02、谱写你们的阳光(陈翔原创歌曲)
03、烟火(收录于2010快男合辑《我的舞台》中)
04、我们约会吧(为电影《我们约会吧》创作并演唱)
05、我的舞台(与2010快乐男声全国12强合唱,收录于2010快男合辑《我的舞台》 06、Wishing For You(大学时期为室友写)
07、我们都承诺(电视剧《落跑甜心》插曲 陈翔煽情原创)
08、舞动奇迹(《舞动奇迹》第三季主题曲 创作并演唱)
09、(歌名暂未定)(2011快乐男声巡回无锡首唱,写给粉丝)
若火无边救人人8544
鄙视快男!鄙视马桶台!