急 今天内哪位高手能帮我用C语言编程以下题目~答案不要贴出来,请发至邮箱1547248933@qq.com 谢谢

1.找出数组中的最小数和次小数,并把最小数和a[0]中的数对调、次小数和a[1]中的数对调,其余数据位置不变。例如,程序运行时若输入:24611397058,则输出:02... 1.找出数组中的最小数和次小数,并把最小数和a[0]中的数对调、次小数和a[1]中的数对调,其余数据位置不变。
例如,程序运行时若输入:2 4 6 11 3 9 7 0 5 8,则输出:0 2 6 11 3 9 7 4 5 8。部分程序如下
#define N 10
void main()
{int a[N],i;
for(i=0;i<N;i++)
scanf("%d",__________ );
………… /* 编写程序,实现功能 */
for(i=0;i<N;i++)
printf("%d ",a[i]);
printf("\n");
}
2.折半查找法编写的程序如下,请完善程序,
#include<stdio.h>
#define N 10
void main( )
{int a[N]={1,2,3,4,6,7,9,10,11,15};
int low, high, mid, i, x;
scanf("%d", &x );
for(low=0,high=N-1;; )
{mid =_________ ;
if(a[mid]==x)
{printf("the number's position is %d\n",mid+1);
break;
}
if( _________ ) { printf("Not found\n"); _________ ; }
if (a[mid]< x ) low=mid+1;
if (a[mid]> x ) _________ ;
}
}一个小组五位同学,选修了相同的4门功课。请输入每位同学的成绩,计算每位同学的总分,找出总分最高的同学是第几号同学,最后按总分对二维数组排序,并输出排序后的每位学生信息。
每位同学的信息如下表:
学号 S1 S2 S3 S4 total
4.
3.编写程序从键盘上输入一个字符串和一个字符,实现从字符串中删除该字符。
例如:从键盘输入字符串为"abaaAAbcaaaca",要删除的字符为'a',则在屏幕上输出"bAAbcc"。
下面给出程序的部分代码。请完善程序,
void main( )
{char s[20], ch;
int i,j;
printf("Please input a string:\n");
gets(s);
printf("Please input a character:\n");
ch=getchar();
for( i=0; _________; i++ )
{ ………… /* 编写程序,实现功能 */
}
puts(s);
}
5.某个单位要传递机密数据,数据是一组的整数数字(从键盘输入,长度不大于30)。在传递过程中是加密的,加密规则如下:每位数字都加上5,然后用该和除以10的余数代替该数字。在屏幕上显示加密后的数字
例如:输入数据 327895123,
显示结果为 : 872340678。
6.定义一个结构体类型,其成员包括:学号、姓名、性别(char型)、年龄、高数、计算机、物理、英语、总分、平均分。同时定义一个该类型的变量,保存一个学生信息:203212022 李明 f 21 87 96 92 85 。计算并保存该学生的总分与平均分
7.以本章“实验一 结构体类型的定义”中的结构体类型定义一个结构体数组,编写程序实现以下功能:
1.从键盘输入表4-1中数据给数组。
表4-1 用以创建结构体数组的原始数据
学号 姓名 性别 年龄 高数 计算机 物理 英语 总分 平均分
1001 Jack m 23 34 56 78 12
1002 Sam f 56 67 65 87 54
1003 Marry f 45 54 68 67 56
1004 David m 78 34 56 98 44
2.计算每个同学的总分和平均分,并在对应的结构体中填上数据。
3.根据每位学生的总分降序排列。
4.输出数组中的数据,每位同学一行。
百度网友688675d1d
1.
void SwapMinToFront(int *pArr, int iArrLen)
{
int *pMin = NULL;
for(int i=0; i<iArrLen; i++)
{
if(pMin==NULL || *pMin>pArr[i])
{
pMin = pArr+i;
}

int temp = *pArr;
*pArr = *pMin;
*pMin = temp;
}

void main()
{int a[N],i;
for(i=0;i<N;i++)
scanf("%d", &a[i]);
/* 编写程序,实现功能 */
SwapMinToFront(a,10);
SwapMinToFront(a+1,9);
for(i=0;i<N;i++)
printf("%d ",a[i]);
printf("\n");
}
fnwzk
其实这些题目都不难,慢慢做。相信你能做完的。加油!呵呵!
theprogrammer
这么多。