We all thought ______ important that you should obey the company

Weallthought______importantthatyoushouldobeythecompanyrules.thisthatitwhich... We all thought ______ important that you should obey the company rules.
this
that
it
which
尛策J
选择it
解析 这句话的主语是We ,谓语动词是thought (think认为),it做的是宾语,但是是形式宾语,真正的主语在后面
所以目前可以构成一个简单的主谓宾结构的句子,紧接着后面的important是做形式宾语的补语,也就是补充说明宾语的,在后面的that you should obey the company这个从句才是真正的宾语
翻译 我们都认为 你应该遵守公司制度,这是重要的
祝学习进步
merryberry2009
it 做thought的形式宾语 真正的宾语是that后面的句子