很久以前看过一部电影 是关于蚊子的 蚊子很大很多 可以把人给吸干 题目是什么

bobobo118
杀人巨蚊

一队昆虫研究学家深入南美洲原始森林,找寻一种面临绝迹的珍惜蝴蝶,可在找寻的过程中,无意发现了一种体形比普通蚊子大约大一万倍的巨型蚊子,而这种蚊子极具杀伤力,并且袭击了他们的营地,他们必须想出办法来对付它,可就在这时……

巨蚊之灾
这是一场浩劫,人类最可怕的恶梦。一颗陨石落在森林里,放射性污染使蚊蚋突变,长成六尺大的巨蚊,成群结队外出,见人就螫,吸乾全身的血水,森林中的露营游客、居民、农家、巡逻队无一幸免,有一小撮人由一位气象学博士带领,他们为了生存力拼巨蚊,也阻止巨蚊繁衍,为了人类的存亡,一场诛死的人蚊之战,爆发性的展开。
百度网友6200dd5c6
知道有个片子叫史前巨蚊,不过没看过,不知是否你说的。
星河战队吸食人的是虫族的皇后,是个大白肉虫子,其它虫子是地球没见过的类似甲虫的玩意,抓人类给皇后吸食,但大部分人类被其直接杀死,它自己不吸食。第一部还是值得一看,饭前看完吃不下,饭后看别吐了。
董雪礼
《星河战队》
由美国最具影响力的科幻大师罗伯特·海因莱因的代表作《星际伞兵》改编而来的《星河战队》作为一部大型科幻战争片,耗资一亿美元,在全球范围受到巨大好评。《星河战队》的故事简直就是人族跟虫族的大对决,电影版中大量的虫族造成了强烈的视觉冲击。该电影先后拍摄了两部续集,并且被改编为同名动画以及游戏。