我朋友有一个术士,GS 5300+ ,他打团队DPS可以达到8000-8500,我玩他那个术士,为什么DPS只能到3000。

术士天赋是恶魔和毁灭,请高手告诉我两系PVE用什么雕文,用什么宝宝(恶魔有守卫),还有恶魔和毁灭的输出循环、注意事项等,最好留一个QQ,以后有什么问题,可以及时沟通。... 术士天赋是恶魔和毁灭,请高手告诉我两系PVE用什么雕文,用什么宝宝(恶魔有守卫),还有恶魔和毁灭的输出循环、注意事项等,最好留一个QQ,以后有什么问题,可以及时沟通。 展开
程序猿从入门到放弃
毁灭:
雕纹(点燃、烧尽、分流)
天赋(一两句不好说,自己其他地方搜索下)
属性搭配(命中17%左右,法伤优先,急速适量就行)
输出手法:起手献祭,在献祭产生伤害到能点燃的间隔差不多0.8S,在这之间你可以丢一个元素诅咒,或者厄运诅咒。然后点燃,混乱之箭,接着烧尽,等点燃CD2秒的样子,接着献祭然后点燃,混乱之箭CD到了就用,点燃和混乱之箭都在CD就一直烧尽。
BB,带小鬼

恶魔:5300GS的恶魔,应该打不很高,
雕纹(恶魔卫士,急速凋零,分流)
输出手法(起手献祭,接着腐蚀,元素诅咒或者厄运诅咒,然后无脑暗影箭,等出熔火之心的BUFF时候,就用烧尽,等BOSS血量低于35%就一直灵能之火,保持献祭和腐蚀不断档)
BB,带恶魔卫士
恶魔尽量需求点急速和法伤

团队有BUFF加成,5300在ICC打8000只能说一般,我曾经0BUFF5300毁灭SS打老4都能打8400,其实还是要看一下配装的。
追问
那打木桩和打怪,DPS是一样的吗?
恶魔A怪的技能只有变身后光环和种子吗?
追答
木桩和打怪  显然不一样,怪会走动啊,就算不走,变化的技能也会迫使你走啊。
恶魔法伤本来就高,如果有4T10,A怪之前先丢一个献祭,触发4T10效果,然后无脑种子,等T仇恨稳了再变身光环+种子
百度网友b07718c
SS输出,要么毁灭天赋,要么痛苦天赋。
现在你有毁灭天赋,那就按照毁灭天赋的打。
开BOSS,先给BOSS上一个元素诅咒,然后就是献祭,然后终结献祭的那个技能(为了获得一个BUFF),献祭,然后混乱之箭,烧尽,就这几个技能循环,之前那个buff不要断了,这几个技能那个好了用哪个。献祭没有了,记得要补上。
等熟悉了这一套循环,DPS很容易就上去了。
百度网友f569b4aee
简单地说,就是你不会玩啊。对这个职业缺少深刻的理解。
道理很简单啊,同样的枪,职业枪手枪枪靶心,你上去了,不是脱靶就是打到天上去。
百度网友8d68b9a52
手法问题,找你朋友问问啊,
同一个术士角色,DPS差这么多,那肯定是手法了,
让你朋友教教你手法
keyzo_
方面 很多 输出手法和意识及饰品的运用都存在因素!
现在都是毁灭,雕文,用献祭,烧尽,和混乱箭 雕文,带小鬼, 起手元素诅咒,有时间也可以补个腐蚀术,然后献祭,点燃,出BUFF,混乱箭,烧尽, 烧尽。。优先献祭,和点燃。混乱箭。开嗜血/英勇时就开饰品爆发!!
litao2441
在ICC这个版本 SS在副本里 本人推荐用 恶魔和痛苦 毁灭不怎么给力,本人倾向恶魔,具体的输出手法是根据自身的急速而定,