在银行买了背包栏位,为何平常用不了,行囊空位还是没有增加?

有一个问题,看了好多帖子还是不太明白。在打怪时感觉背包栏不够用,好多东西不能捡起来。然后在银行买了一个栏位,并且放了一个空的包包。在银行里能够打开它,也能放里放东西。但是... 有一个问题,看了好多帖子还是不太明白。在打怪时感觉背包栏不够用,好多东西不能捡起来。然后在银行买了一个栏位,并且放了一个空的包包。在银行里能够打开它,也能放里放东西 。但是,出了银行大门,立马发现刚刚放的这个包包找不到,也打不开了。行囊剩余空位依然没有变。按SHIFT B 出来的也是购买之前的样子,空位并没有增加。有高手能解释一下?谢谢! 展开
ch88ch66
有点乱貌似 - - 据我理解 银行是固定的存放东西的地方 走了之后 想打开必须回去 貌似是这个样子- -