黄历提车吉日 2021年3月23日提车吉利吗?

奇点星座百科
大家肯定都希望自己买车能够顺顺利利的,在一点上,日子的选择就非常重要了。因为每个日子都有每个日子比较适合做的事和不太适合做的事,提车吉日就是适合买车的日子。在这一天买车是会比较顺利的,买到的车也会比较满意,用起来也舒心。

2021年3月23日黄历吉日查询公历2021年3月23日,农历二月十一,星期二,冲鼠(甲子)煞北【宜】嫁娶 纳采 开市 动土 纳财 祈福 破土 启钻 修坟 安葬 修造 盖屋 求嗣 词讼 祭祀 解除 赴任 竖柱 上梁 纳畜 行丧 斋醮 治道【忌】入宅 出行 栽种 掘渠 放水 移徙 分居 出火 经络 筑堤 提车【星宿】星宿(星日马)【吉神宜趋】不守冢 鸣吠 金匮 民日 时德 天财 益后 月空【凶神宜忌】不成 河魁 死神 天吏 杨公忌【六曜】赤口【喜神】西北【财神】正东【地母经】诗曰:太岁辛丑年,疾病稍纷纷。吴越桑麻好,荆楚米麦臻。春夏均甘雨,秋冬得十分。桑叶树头秀,蚕姑自欢欣。人民渐苏息,六畜瘴逡巡。
卜曰:辛丑牛为首,高低甚可怜。人民留一半,快活好桑田。【物候】玄(元)鸟至【月相】宵月【得金】一日得金【分饼】六人分饼【治水】二龙治水【耕田】十一牛耕田【阴贵神】西南
今天提车吉利吗今日黄历不宜提车,建议另选吉日,若您想一对一挑选助运八字,时来运转的日子,则可用下方【提车吉日】精准查询。

注意事项及讲究1. 留意一下车窗玻璃的右下角是否有相关标识,只有原厂的玻璃才会有标记,防止玻璃在出厂后期被人为调换。2. 检查外观缝隙以及车身漆面。首先要检查车身外观,重点是车身之间的缝隙大小是否适当,以及有没有不太均匀的地方。一般缝隙越小,则证明工艺越高。此外还得看一下车身漆面,检查一下是否有划痕,特别是四个角。3. 生肖虎、兔:五行属木,木克土,因此车身选用黄色较量旺财,但汽车颜色风水不宜过深过艳,以浅黄色为佳。
了解更多星座百科、八字姻缘、八字事业、婚姻运势、财神灵签、情感合盘、看另一半、八字测算、姓名速配、一生运势、复合机会,您可以在底部点击在线咨询(仅供娱乐):http://www.adxqd.com/xz/