从重庆火车北站到重庆科技学院怎么坐车

应该是虎溪校区反正是在一个大学城里坐公交怎么走说详细些我从没去过重庆... 应该是虎溪校区 反正是在一个大学城里 坐公交怎么走 说详细些 我从没去过重庆 展开
蓝色幻影000
在重庆北站的公共汽车站坐288(重庆北站-大学城)路公交车,全程票价5元,历时一个小时左右,然后你可以在离重庆科技学院最近的第三军医大学站下车,直走几百米就到科院了。(我就是科院的) 补充一点,现在没有908路了,已经改为288了~~~~~
小仓鼠33
重庆科技学院 [大学城校区]
288路
全程约97分钟 /33公里/ 15站 / 直达

重庆北站(新)步行约 233 米到火车北站乘坐288路,
经15站,到大学城建委下车步行约 784 米到重庆科技学院新校区
油库君
现在不叫908了,叫288.。 在龙头寺火车站的那个公交枢纽站坐车。
直接到达大学城,你可以从三军医那下车,然后走我们学校新修的东门,也就是重科逸居酒店那进学校比较近。
真的乐乐
出了火车站右边有个汽车枢纽站(公交车站后面是长途汽车站), 找到908公交车 票价5元 直接就可以做到大学城的(大学城路线:第三军医大-重大-熙街-重师-重医-八中-电子校), 终点站是重庆电子校

到了大学城,具体学校你到了大学城可以问,很好找,这个是最方便的线路。