求助有经验的朋友和MM,真心帮忙的进,谢谢!!

我喜欢一个女同事,她23岁,很开朗活泼,由于我们是2个部门的,上班能接触的机会很少,一次我发邮件问她要了QQ和手机号,刚开始聊了几次QQ,还是满开心的,后来我试着短信约她... 我喜欢一个女同事,她23岁,很开朗活泼,由于我们是2个部门的,上班能接触的机会很少,一次我发邮件问她要了QQ和手机号,刚开始聊了几次QQ,还是满开心的,后来我试着短信约她出来吃饭,她说和朋友有事.那次以后她QQ就上的很少,基本没怎么聊过,发短信,虽然她都回,不过话都不多,我觉得她对我没什么感觉,象普通朋友,不过我还是满喜欢她的,但现在的情况是,她QQ基本不上,短信聊不长,上班也没机会接触,本来我想默默感动她等待机会的.但现在情况是我连接触她的机会也没有,一天根本说不了几句话,我真的不知道该怎么办了,我觉得继续这样下去等于是浪费时间...我是不是应该向她最后表白一次.说出我的心声?还是应该继续这样等待机会?或者还有什么其他办法可以让我多接触她?还有我这次表白是不是肯定会失败?失败了是不是以后就更没机会了?还是我真的应该继续等待? 展开
匿名用户
如果她开始不理你就代表对你开始没有兴趣 不希望你打扰她了, 所以你也就不要再缠者 这样只会令她更反感 我觉得 你应该让关系冷一冷 尽量不去打扰她 如果你真得很喜欢他 那就告白试试 不过我认为成功率不高, 但是你可以是者改变自己 美女爱帅哥吗 看她喜欢什麽类型 改变之后 在重新粉墨登场 几个月后出现的新一个你 如果你的改变她喜欢 几率就会很大了 所以近期尽量少找他 最好消失一段时间
百度网友1cd8955ed
笨啊!去追啊!女孩子不追怎么会自动到手呢!
下班了没事就约她出来,即使不一起吃饭什么的
一起散散步也好啊!
只要有你们在一起的机会就好啊
往往很平常的事,给人感动最深
要是约她不出来,你就第二天再约她啊,今天不行就明天呗
坚持约她出来就好了呀,多创造你们在一起的机会啊
她说有事,那就是说她没事的时候就可以了
她说她忙,那就是说她不忙的时候就可以了
你还在想什么呢?
对于追女孩子,一定要有耐心啊,如果你真的喜欢她的话
送你四个字:坚持不懈
你一定会成功的!
就算是朋友,她也不可能永远的拒绝你
你就以朋友的身份约她出来
先做一些很平常的事情,让她慢慢的接受你啊
只要你们有在一起的机会,哪怕只是坐在一起聊聊天
那样你就有追到她的机会了!
兄弟,加油啊!
相约真情
还有机会的啊
a021444

要么约他出来找机会表白
要么向这她喜欢的类型发展
如果他心有所属了那就劝你换1个
因为你说满喜欢不是非常喜欢
所以试下接触别的女人