郑州哪些学校有学前教育类专业

泡芙妈妈爱分享
  郑州有学前教育类专业的学校有:

  一、郑州大学:

  郑州大学是中华人民共和国教育部与河南省人民政府共建全国重点大学,拥有国家大学科技园,具有自主招生资格。郑州大学共设有数学与统计学院、化学与分子工程学院等46个院系,开设有108个本科专业。2017年11月,学校获评第一届全国文明校园荣誉称号。

  二、郑州幼儿师范高等专科学校:

  郑州幼儿师范学校是河南省幼儿教师培养、培训中心和幼教科研、信息资料中心。创建于1954年,是新中国成立后河南省第一所、全国第一批独立设置的七所幼儿师范学校之一,是第一批通过省教育厅办学水平综合评估且达到优秀等级的大学。

  三、郑州铁路技师学院:

  郑州铁路技师学院创建于 1975 年,隶属于中国铁路工程集团公司。多年来,郑州铁路技师学院以其一流的办学水平、雄厚的软硬件实力、优越的毕业安置条件、持久的就业跟踪服务赢得了社会各界的高度认可和一致好评。