七年之痒是什么意思?

雨后飘零的风景
情感倾听者

七年之痒说的是夫妻之间的感情,在超过一定年限之后就由激情热烈变得平淡如水,同时要抵御外界的各种诱惑因而变得不太牢靠。但是7年以上的友谊真的是挺多的。以下几种都有超过7年以上的友情。
第一,点头之交。其实这里指的点头之交,只是说大家会彼此的互相的吹水,然后可能会是在逢年过节的时候都会发出一声问候,甚至有可能是说经常会在朋友圈聊天,呃,见面的话次数就会比较少,但是如果说只是说在微信上面,例如说遇到什么样子的问题,难题之类的对方也会帮你去解决,这样子的友谊,应该也算得上是有点头之交的吧。
第二,常见吹水。这一种应该相对比较普遍,就是有三五几个好朋友经常会见面,然后去聊一下身边最近发生的情况,以及还有就是会经常的互相的讨论,有可能会称之为所谓的闺蜜情吧,然后又或者是什么姐妹情之类的,但感觉对方依旧还是没有走进自己的内心,所以也愿意称之为仅仅只是常见并且很乐于去吹水的一段友谊。
第三,算是患难与共。做一个会怎么分?那是因为这类人陪伴着自己走过了很多很难熬的日子,又或者是说可能也陪伴了一些难过的很,开心的时候,所以用称之为就是患难的人。
其实很多你一定要发现他是不是能够走进自己的内心,超过7年的友情,你无论是哪一种方向其实都很容易的,因为现在的时间真的过得非常快,只是说人生是一趟练车,肯定会有人出有人进,有人上有人下,一定就要保持一个比较相对平稳的状态,朋友的这种东西合则来不合则去