头发老是出油怎么办?

头发近期特别爱出油,不知道是因为倒了夏天还是什么原因出油量特别大,该怎么办啊?... 头发近期特别爱出油,不知道是因为倒了夏天还是什么原因出油量特别大,该怎么办啊? 展开
柚子小学妹

jsadk
您好!

油性发质由于头皮油腻,显得不干净清爽,于是一两天洗发一次成了油性发质者必要的功课,但油脂似乎总是洗不掉,很快又卷土重来,主要是由于对油性发质形成的根本原因没有弄清楚,表面的油脂洗掉了,但根本的原因没有解决问题依然存在。

凡油性发质者,雄性激素都分泌较旺盛,皮脂腺体较大,分泌的油脂量也多,由于爱出油就会洗发来保障清洁,洗干净后头皮无油脂的润泽,皮脂腺体就会分泌所需的油量来保障其供应,头发就出现了越油越油的现象,同时在此两种力量的作用下,本身较大的皮脂腺体由于不断的产油就运动量增加而继续肥大,最后挤压或包住发根,发根营养出现了断流或吸收量不足出现脂溢性脱发的症状。桃,丽,丝公司早就发现了能强力抑制腺体过大制止其油脂分泌过盛的植物,产品在市场十年的销售使用中取得了非常良好的使用口碑。腺体在缩小恢复到正常的体积后油脂的分泌量也就恢复正常了,发根吸收营养的障碍也被扫除了,通道被重新打通了。同时配方上活跃血循环的植物元素和激活毛囊细胞的微量元素,发根的营养来源和吸收营养的能力都大大提高了,这种科学的配方在长期的使用实践中已经有力论证了其控油、防脱、育法的卓越效果。
游菁菁
一般是跟有些发指有点关系的……还有夏天太热,容易出汗,就算洗最好的洗发水去油的……头发还是会有点油,天气热的话,一天洗一次。不是很热的话,各一天洗一次,那样会对发有所保养,其时我知道不是很多,只是我是这样去做的,呵呵
匿名用户
可以用一些能平衡头皮油脂的洗发和护发的产品,我一直用体研究所-减压护肤沐浴品牌的产品。效果很好的。无论你是什么样的发质都能在这里找到适合你的产品的。我身边的很多朋友也在用呢
shuangdongwan
1、每天坚持泡脚十五分钟,泡脚能够使肝脏快速消化油脂。
2、如果很油还很多头屑,估计得了脂溢性皮炎。建议用康王,或者就诊。