娱乐圈里有哪些中年走红的男明星?

帐号已注销

在娱乐圈里面,也有不少的人他们在年轻的时候靠颜值获得众人的好感,到了中年之后,虽然颜值和身材都已经无法和现在的小鲜肉相比,但是却可以凭借着自身的魅力和气质在娱乐圈红红火火。
钟汉良,已经46岁的他看起来就像30出头,而且颜值也可以和现在的小鲜肉相媲美,这也让他即便是快年过半百,依然还可以和众多年轻的女演员一起合作主演一些偶像剧,而且还毫无违和感。钟汉良出生于香港,也一直是在香港发展,后期才将事业转向内地,他除了在影视界发展之外,还在音乐上也获得不少的成就,在中国各地开了不少个人演唱会,是一个不可多得的多栖发展的艺人。
刘德华,作为四大天王,真正的是颜值和实力并存。在香港娱乐圈中,他可以说是代表人物,他出道几十年,也红了三十多年,无论在演艺圈还是乐坛上,他都是靠着实力在娱乐圈立足,这也让他即便现在已经60岁,在娱乐圈依然还非常有威望,非常受人喜欢。喜欢他的人也从来不会因为他结婚生子,容貌不在而改变,无论刘德华多少岁,他依然是大家心中的男神。
周星驰,他这一生主演同时也导演过不少的经典,他是一个真正靠才华走红的人,估计很多人都看过他的电影,而他也给观众带来了很多的欢乐,他作为影视行业的代表之一,塑造了不少的经典角色,而且作品中也有很多的经典镜头和引人深刻的话语,在他身上,似乎有着取之不尽用之不竭的才华,即便现在他已经退休,基本没有作品面世,但是从来没人会忘记他。