民法案例分析

张文杰(10岁)随父母到姑夫廖志明家玩。张文杰发现廖家桌上有一块手表(劳力士),即在离开廖家时拿上带走。张文杰因玩游戏机需要钱,当天下午以12元的价格将该表卖给了经营冷饮... 张文杰(10岁)随父母到姑夫廖志明家玩。张文杰发现廖家桌上有一块手表(劳力士),即在离开廖家时拿上带走。张文杰因玩游戏机需要钱,当天下午以12元的价格将该表卖给了经营冷饮的林慧琴(当时称此表是捡来的)。次日,廖志明发现手表不见,便寻问张文杰之父张伟,张伟得知张文杰从廖家拿回表并将表卖给林慧琴后,找到林慧琴要求退表还款。林当时承认买了张文杰的手表,并同意下午从家里取来。但下午又称此表被其丈夫以25元价格卖给该市市场一名不相识的人,无法退还。张文杰诉至法院,要求林慧琴偿还该手表的价款800元。问:你认为本案应如何处理?

请各位帮忙分析一下,这案子该怎么判?
cj58074255
张文杰10岁为限制民事行为能力人,其将手表低价出卖给冷饮店老板,为超出其能力范围的民事活动,只有在其监护人即张伟的追认下才有效。但题中给出,张父要求返还手表就表明了他拒绝追认,自此,张文杰出卖手表的民事行为自是无效,林某应退还手表。但手表被林某的丈夫又以25元卖与他人,是返还义务旅行不能的情况,应由林某折价进行赔偿。