鼓浪屿玩两天花费大概多少啊?不算住宿。就是门票什么的。。。海滩花费。

KK苏内河
坐船过去的时候免费,回来的时候8元一个人。
去海滩不用钱的。
买东西看个人咯,鼓浪屿上特色东西,价格不菲。
吃饭的话,上面有麦当劳肯德基牛肉面啥的,小馆子里的海鲜很贵啊。
然后就是景点的门票了。
鼓浪屿景区核心景点门票套餐80元(含五大景点),如果分项购买的话比较贵,还不如买套票。
日光岩景区:60元,包含日光岩,郑成功纪念馆(非郑成功雕像),百鸟园(也就是琴园),还有日光岩到百鸟园的缆车。
菽庄花园:30元,包含里面的两个钢琴博物馆。
风琴博物馆:20元,即八卦楼。
皓月园:15元,即所谓的郑成功雕像所在地。
刻字馆:10元,全名为国际刻字艺术馆。

还有不包含在套票里面的。
海洋公园:80还是120,忘记了。

嗯,要是不买东西不去这些景点的话,就逛逛小巷子走走沙滩啥的,就基本不用花钱哈。

3、海底世界70元,私人与政府共建景点

4、世界名人馆50元,即蜡像馆,同上

5、海天堂构:60元,国家投资,私人经营。

6、怀旧鼓浪屿:40元,私人景点,已开两家

7、百年台湾珍奇馆:50元
daisyviviwei
可以去买通票120好像,最划得来。小吃的价位在5-20元不等,自己看着买。海边的娱乐项目才要钱20-50左右。
卡乐邦连锁公寓
差不多600来元吧!要看您是怎样玩。