学校文艺演出活动主持词结束语

用酒换故事2333

【篇一】学校文艺演出活动主持词结束语

  男:爱动是孩子的天性,淘气是孩子的本能,无论孩子我顽皮、多淘气,那都不是他们的本意。因此请家长朋友们能以博大的胸怀去亲亲他。抱抱他。下面请家长朋友们站到自己小孩子的身旁宣誓:我保证:当我生气的时候,不会带着情绪对待孩子;当看到孩子范错的时候,我不骄、不燥,认真的分析错误码的起因;当孩子给我推荐的时候,我会尊重孩子的意见,给他以发言的权力。我保证:一生一世爱我的孩子;尊重我的孩子。

  女:此刻请所有的家长带着你的孩子和我们一齐做亲子活动〈亲亲我,抱抱我〉、〈唱和笑〉

  男:花儿沐浴着明媚的阳光,绽开笑脸,吐露芬芳

  女:小鸟在广阔的天空自由飞翔,它们的歌声格外清脆、欢畅

  男:让我们怀着感恩的心共同记住此刻。记住这快乐的节日(全体老师出场)落幕

  女:有一首诗夸我们孩子是新世纪的雏鹰

  男:有一支歌赞我们是祖国的花朵

  女:有一个伟人把我们比作是初升的太阳

  男:不管怎能样,春天孕育着未来

  女:无论如何,孩子憧憬着期望

  男:托起闪亮的金星,未来靠我们去创造

  女:走遍辽阔大地,让童心乘着歌声的翅膀飞翔

  男:胸情天下,我们踏着老师的肩膀,站得更高,看提更远

  女:放眼未来,我们装上千里眼,顺风耳,听得更多,走得更稳

  男:这天,我们用自己的方式表达自己内心的幸福

  女:明天,我们将姹紫嫣红,分外妖娆

  男:尊敬的老师,亲爱的小朋友们

  女:xx幼儿园20XX年庆六一文艺汇演到此结束

  合:谢谢大家!

【篇二】学校文艺演出活动主持词结束语

  乙:有人说青春是一笔宝贵的财富,失去了就永远追不回来;有人说激情更是一把难得的金钥匙,有了它就能开启幸福彼岸的大门。

  丙:而我们大学生就是天底下最幸福、最幸运的人。我们有年轻的资本,有蓬勃的朝气,一切对于我们都那么新鲜、那么明亮,我们应该是阳光下面笑容最灿烂的人!

  丁:保持年轻的心态和生活的激情会让我们更深入地体味生活,我们要一直像一个好奇的孩子一样,在学习中不断地探索,像一个勇敢的孩子一样,跌倒了再爬起来。

  甲:让我们踏着青春的节拍,释放激情的舞步。

  合:让我们拥抱青春拥抱激情!

  丙:相聚的时间总是欢乐而短暂的,现在我们今晚的晚会已经接近尾声了,很高兴能与你们--新一代暨南人欢聚一堂,度过这个难忘的夜晚。

  丁:相聚的时间是有限的,但是我们彼此之间的情谊是无限的,虽然今晚我们就要赶回广州,但我们依旧牵挂着你们,关心着你们。

  甲:你们是幸运的,不仅仅因为你们如愿以偿的迈进了大学的校门,更因为幸运的你们将亲眼见证我们暨南大学百年的华诞!

  乙:古老的暨南,年轻的暨南,也将因为你,因为我,因为我们每一个暨南学子而蓬勃向上、华年永驻!

  丙:感谢莅临今晚晚会的各位嘉宾和领导;

  丁:感谢今晚所有台前幕后的工作人员;

  甲:我们祝愿所有xx的同学努力进步,学业有成。

  乙:让我们来日再见!

  合:再见!

【篇三】学校文艺演出活动主持词结束语

  男:因为现代科技才是哺育我们成长的精神家园。

  女:(柔情地)多少个朝夕相处的日日夜夜,我们一路同行。

  男:(坚定地)多少次逆流而上的艰难跋涉,我们风雨同舟!

  女:在这个秋风送爽、丹桂飘香的季节,常德现代科技职业技术学校历经万难,终于迎来了它又一个硕果累累的秋天!

  (停顿5秒)

  男:皓月当空,万家团圆。

  让我们缓缓的告别这个中秋吧——

  女:也让我们珍藏这个中秋节的阳光——让我们在温暖的阳光里重新起航。

  女:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”让我们屏住呼吸,静静地想念——用我们的赤子之心给亲人们取暖。

  女:请轻风带去我们的歌声,请明月带去我们的问候吧!

  男:(热情洋溢地)向家中白发苍苍的爷爷、奶奶问候一声:节——日——好!

  女:(热情奔放地)向远在四面八方,日夜操劳,生我养我的爸爸妈妈道一声:祝您——平——安!

  (静场5秒)

  女:(高亢、奔放地)艳阳高照、佳音频传!

  男:风华初露的祖国五十六年华诞正缓缓向我们走来!

  女:五十六年的风云变幻。

  男:五十六年的苍海桑田!

  女:(略显低沉地)遥想硝烟弥漫的五十六年前,旧中国民生凋蔽、饿莩遍野,赤地千里、满目疮痍,犹如重病在身,苟延残喘而奄奄一息……

  男:(豪迈、激昂地)看今朝伟大的祖国扬眉吐气、国富民强、花团锦簇——江山如此多娇!

  女:让我们深情的呼唤!

  男:让我们纵情的呐喊!

  全体:(气吞山河地)我爱你——中——国!

  女:请听小合唱《我和我的祖国》

【篇四】学校文艺演出活动主持词结束语

  乙:欣赏了周老师的激昂的《向往神鹰》,接下来请欣赏陈靖老师等表演的双人舞《萋萋长亭》,大家欢迎!

  甲:在庆祝北京申奥成功的欢乐时刻;

  乙:我们少年儿童无时不忘强身健体,为20xx年北京奥运会加油!

  甲:瞧,我们艺术体操兴趣小组的同学,不正在刻苦训练吗?

  乙:请欣赏艺术体操表演《绳与球操》;

  甲:好男儿有铮铮铁骨;

  乙:好男儿应豪气万丈;

  甲:请欣赏校男子舞蹈队表演的舞蹈《好男儿》,鼓掌欢迎!

  甲:最后请欣赏大合唱《解放区的天》、《铃儿响叮铛》等,表演者:五年级同学。

  乙:育英之树常绿,

  甲:育英之花常艳;

  乙:育英之歌永远动听,

  甲:育英精神永放光芒;

  乙:来宾们;

  甲:老师们、同学们;

  合:《育英之歌》文艺演出到此结束,祝大家新年快乐,万事如意,心想事成!

  再见