有人知道这个人是谁吗??谢谢

..... .. 展开
zsur_Alice
  贾斯汀·比伯(Justin Bieber)(1994年3月1日—) 是人气正在迅速上升的加拿大少年歌手。他的个人单曲《One Time》一经推出便迅速火爆,他不仅在音乐上有惊人的才华:创作、打鼓、跳舞、弹吉他、弹琴、小号样样行,而且长相很萌很帅气。15岁的他先是在视频网站Youtube上“唱红”了自己,然后被经纪人Scooter Braun发掘,在与天王Usher商量后,Scooter Braun迅速签下了他。近年来,他的人气风靡互联网。《Baby》youtube全球视频点击超过五亿全球排行第一。他微博上的粉丝截止2011年3月14日已超过了901万,微博粉丝数量名列全球第二。
  中文名: 贾斯汀·比伯

  外文名: Justin Bieber / 全名Justin Drew Bieber

  别名: JBiebs(国外)、B宝(中国)

  国籍: 加拿大

  出生日期: 1994年3月1日

  职业: 歌手

  经纪公司: 小岛唱片(Island Records)

  代表作品: 《Baby》《One Time》《never say never》等

  主要成就: 2010MTV欧洲音乐大奖最佳男歌手,2010全美音乐奖年度最佳艺人大奖,2010全美音乐奖年度最佳男歌手奖,第53届格莱美最佳新人、专辑提名,第27届MTV音乐录影带最佳新人奖

  语言: 英语、法语

  血型: A型

  全球粉丝统称: Belieber (believe + bieber)

  星座: 双鱼座

  麻烦给多点分给我吧。
不落De枫叶
贾斯汀比伯
小海说历史

张飞杀害了他父亲,曹操霸占了他母亲。