电脑中了病毒,请高手们帮忙呀

症状:1.任务管理器里有sqkswrn.exe和klwxfhe.exe两个进程无法关闭,关闭后又重新生成.2.杀毒软件无法运行.3.无法进入安全模式,在进入安全模式过程中... 症状:1.任务管理器里有sqkswrn.exe和klwxfhe.exe两个进程无法关闭,关闭后又重 新生成.
2.杀毒软件无法运行.
3.无法进入安全模式,在进入安全模式过程中自动重起.
4.双击某个分区的盘符就在一个新的windows窗口中打开.
5.无法显示隐藏文件.
6.重装系统后,再打开任意盘符,木马马上复生.
lostangil
sqkswrn.exe和klwxfhe.exe两个进程
一旦中招,它们会在你除了C以外的所有盘下生成2个隐藏文件,一个是autorun,另外一个是病毒原名,比较古怪dnj什么的,(具体没记清楚),而且会更改你的系统属性让你无法察看隐藏文件,并关联.exe可执行程序,并在C:\windows\system32下生成klwxfhe.exe和sqkswrn.exe两者均为隐藏文件,进程里有表示。在注册表的N多地方写入自启动项目,并且,你一旦从注册表里删除,就自己立刻写入。其次,关联你的硬盘打开方式,你打开一次C除外的盘就等于是激发一次病毒。
另,注意,中了这个的话你的安全模式无法进入,下载的反病毒软件无法正常运行。

本人中过招,现已经搞定。说一下本人解决的方法。

首先,希望你有一个对于C盘的GHOST。(如果没有,那就无奈了)
1、首先用GHOST还原你的C盘,保证你的C盘和注册表的干净。
2、进入安全模式,此时你的C盘应该是干净的,不要打开其他盘和任何可执行程序。打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看,让你可以完全察看系统文件和隐藏文件。
3、在桌面新建一个TXT文本文件点击文件--打开--文件类型(选择所有)打开D、E、F…………如果你有多个,依次打开,打开前边所说的两个autorun和dnj什么什么的隐藏文件,将里面的乱七八糟的内容随便删删。搞完之后保存文件,记得将你其他所有的盘里的两个文件都给“修改”一下并保存。
4、做完上面的一切后,点击开始--运行--D:--回车,打开D盘(因为你修改了刚才的两个文件,可能现在你会发现你的D、E…………等等的盘都无法正常打开了,所以用运行里的命令打开)找到刚才你修改的两个文件,将他们的属性改为“只读”。现在你的C盘应该已经又生成C:\windows\system32 klwxfhe.exe和sqkswrn.exe这两个文件了,不用理会,再次使用GHOST重新还原你的C盘。
5、进入系统,可能你的D、E、F…………等盘仍然不能正常打开,点击开始--运行--D、E……依次删除你所有盘下的autorun 和 dnj两个隐藏文件。之后重新启动一下系统。OK,全部搞定了。
现在你是考虑升级病毒库或者打系统补丁都行。最重要的是你在装好系统后有一个关于C盘的GHOST文件,这样你以后无论有什么麻烦都比较容易解决了。更重要的是你的GHOST做好后要把属性改为“只读”
nifengzhuini
我挨着给你回答啊
电脑高手多了
我不一定能给你答好 不过尽力
一.仅给各位朋友做个参考。
1.在另外一台干净的机器上下载冰刃,保存至干净的U盘,备用;
2.重新安装系统或者用中毒前的ghost镜像恢复系统(为了进入安全模式),进入安全模式。只打开任务管理器,不用运行其他任何EXE文件。插入U盘;
3.打开注册表,定位到:"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL" 新建一个REG_DWORD(一定是这个类型)类型的键CheckedValue,并赋值“1”(如果已经有了,直接修改就可以),这样,我们就可以在资源管理器查看隐藏的文件了。
4.在资源管理器里选择“工具--文件夹选项--查看”,勾选“显示所有文件和文件夹”并去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾。
5.查看任务管理器,如果有klwxfhe.exe和sqkswrn.exe两个进程,请依次关闭sqkswrn.exe、klwxfhe.exe。
5.打开U盘上的冰刃,在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到 %WINDOWS%\system32下面的klwxfhe.exe和sqkswrn.exe强制删除,并在此目录新键两个文本文件,分别改名为klwxfhe.exe和sqkswrn.exe,同时把属性改为只读。
6.在注册表中搜索klwxfhe和sqkswrn,将包含这两个值的键全部删掉。
7.重启系统,搞定!
PS:等专杀工具出来了可以再查杀一遍,呵呵。如果是双系统用户,或者在DOS下,可以更方便的解决问题。关键是建立那两个只读文件,阻止病毒文件的建立。不再赘述,给大家一个思路。
二.在一里面说了
三.面对问题六,建议你在做完第一步后杀毒,如果不行就格式所有盘.然后重装系统
后面的我想放弃回答了
前面的你执行了.后面的应该是也没有行了吧
我没有遇到过这问题
除非 呵呵 我和你一样
可能会给你答的更详细点
以上仅供参考
jxsbb
有两个方法:
一、格式化所有硬盘分区,之所以打开任意盘符,说明在这些盘符有一个autorun.inf文件。
二、重系统盘。做好后,不要双击任意盘符!用右键点击一个盘符,用右键菜单中的“打开”命令打开,然后在“工具”-“文件夹先项”-“查看”-选中“显示所有文件和文件夹”。在当前打开的盘符找到autorun.inf,删除!用同样的方法处理其他所有的盘。最后杀软升级到最新,杀毒!
或者手动杀!
手动杀的方法:用记事本打开autonrun.inf,里面会有一些字母,看到后缀名为.exe的,根据上面所记录的路径,删除。最后删除autorun.inf.

切记:在没有确信处理完病毒前,不要双击打开盘符,而要用右键菜单中的“打开”。
ycczhidao
下载Icesword1.20(1.12没文件强制删除功能),改成excel.exe运行,应该是可以成功运行的。
进入后终止这两个进程,一会儿又会重新生成,这时查看一下“监控进程创建”,估计是explorer.exe等几个系统进程,因为病毒已经注入到里面去了。
找到源进程后,查看一下它的模块,若有用户临时目录下的文件,十有八九是病毒注入的模块,记下文件名。
利用icesword的文件管理功能去检查temp目录、windows、system32目录下的文件,按创建日期排序,那些最近才创建的DLL、EXE文件,很多都是病毒文件,强制删除。
删除这些文件(还有每个分区的自运行文件)并终止尽可能的进程(只保留系统运行改需的)后,你可以下载卡卡上网助手来解除应用程序劫持了,估计也要改名运行,解除之后,杀毒软件也应该可以运行了,升到最新,全盘扫毒吧。
你重装系统没有将整个硬盘格式化,该木马在你双击硬盘分区就会发作 。

1:尝试用ICESWORD来关闭进程。并寻找该进程指向路径,关闭后看能否开启卡巴斯基
2:查看注册表和可疑启动项,并删除
3:若无法进入安全模式,必要时只能全面格式化