怎样追女生最容易成功?

等累雨8

【01】

胆大心细,脸皮要厚

女生天生感性,且心思细腻,所以她们会在爱恋中首先考虑男人是否体贴和温柔,是否温暖和关心,当这一切都可以落地执行时,你的爱慕就算是成功了一小步。

男人要有男人的样子,在爱情里主动的一方理应是男人,别问为什么,若你还在纠结这个问题的话,建议选择保持单身的状态,别招惹哪个女孩。大多数女人还是希望男人更加主动一点,也更勇敢和坚强一些,比如,当她设置障碍考验男人的真心时,他不是反感和迷惑,而是耐心陪伴和相处,其实也是爱的表现,只不过女人需要验证准确后,才敢把自己的幸福和安稳寄托给你。

2.大方付出,别寒酸吝啬

在女生眼中,她多少会有一些期待:爱意上的舍得,情分上的专注,缘分中的珍惜和疼爱,假如这些事情在你这里都成为一种偶尔的发生和存在,那么你在追求她的过程中注定了坎坷不断,荆棘布满,不是她不喜欢你,而是你的爱慕方式有问题。

这些问题主要包含几方面:第一,你没有为爱而舍得的大度和能力,不管你是个性如此,还是条件这样,总之,女生在你这里感受到了失落,那么她就会对你保持防备和警觉;第二,谈爱还行,谈到生活和现实就会有分歧和背离,这也是女生对你保留爱意续航的原因;第三,生活态度跟她存在着太大的差距,她已经高级了,而你还在贫困线上挣扎,这也是女生很迷茫的问题。

太多案例证明着女生富裕而男生贫穷的遗憾,也有很多故事侧面透露着女生大方与包容的苍凉,所以现在的女孩不再那么感性,也不会感情用事,而是愿意看到你的结实付出,才肯为你情动或者驻足。

3.相处时,遇到矛盾和争执都要主动认输

像这样的态度,很多男人根本不乐意做,也不会同意,只因为男人尊严和面子的牵绊和阻挠,所以他们就是干等着,拒绝一点点认怂和示弱,强烈要求平等,坚决抗争到底,若不是博弈平衡,他们誓不罢休!

是呀,爱情里怎么可以不平等?缘分中又怎么可以不平衡?你若考虑到这样的问题,十有八九还是不懂爱,也不会爱,真正会爱的人绝对不会这样做,也不会这样质疑和询问,那些拥有幸福的男人,或者已经彻底征服女人的男人,绝对不会在类似的问题上犯错误,只因为他们足够懂女人,也知道女人心里怎么想的。

在两人相处中,遇到矛盾和争执,男人一定肯定务必要学会主动认输,拒绝僵持和敷衍,不可以随意处理和掩饰问题,越是及时,越可能征服女人心,越是认真和温柔,越能成为女人的信任和依恋。

追求女人时,简单且粗暴的办法就是宠着,惯着,疼着,谁让你爱了呢?谁让你选择了她呢?所有的隐忍和克制都是你对于爱的诠释和证明,不必觉得委屈和难过,爱就是一场甘愿付出和陈奇观。

果心老师
大宇是个很有韧劲的男生。他喜欢一个女生很久,却从来都是远远的欣赏。

她去学校的图书馆里借书,他就从书架上随意抽出一本书,坐在她身后两排远的地方。铺开那本厚厚的小说,一个下午,思绪里的她转啊转。偶尔阳光穿过她乌黑的长发,斜斜的铺在他前排的书桌上,时光晶晶发亮,像一枚果冻似的将他俩凝结了。一个下午,大宇只翻了三页小说。她离开去还书,他也快步追出去,迎面站在她走出来的台阶上,假装和她在黄昏里擦肩而过。末了,他把书塞进书包,下一个晶晶发亮的下午,还是翻三页。

“最美的不是下雨天,而是和你躲过雨的屋檐……”大宇哼唱周天王的歌,转念想:“要是有一天下雨,她没带伞该有多好。”

有很长一段时间,等待大雨变成了大宇的主题。可大雨到来的那一天,一点也不美。

大二那年的夏天,乌云走得很急。人们还来不及躲避,雨点便“啪啪”地砸下来。她仓促地起身还书,他照例抱着小说冲了出去。可雨太大了,他没办法站在台阶上,于是他又跑回了图书馆。

“同学,这本书你超期很久了,要交5块钱。”

“老师,下次可以吗?今天忘记钱包了。”

忘了是哪里来的勇气,他冲了过去。

“给你。”

“啊——不用,我让宿舍的同学来送吧。”

“雨太大啦,你先拿着,真的没关系!”

屋外,暴雨下得正结实,似乎老天爷有意要成全他。

“那我们加个微信吧!”她说。

“砰砰砰”大宇的心狂跳起来,他没有怀疑自己的耳朵,这是真的!

他们痴痴地站在屋檐里,大宇却觉得全身都要湿透了。就像歌词里唱得一样,他想,这一定是他一生最浪漫的时刻。