适合初中生做的兼职?

今年13岁,初一,会骑车,有没有好一点的兼职... 今年13岁,初一,会骑车,有没有好一点的兼职 展开
小殷讲生活

1:在匆旺客,必胜客,肯德基等多家店发传单

13岁的年龄去一些工厂公司做不太现实,年龄太小,就算是兼职也不会要。但你可以做兼职发传单的工作,在匆旺客,必胜客,肯德基等多家店铺中帮忙发传单,一天能获取50-80不等的报酬。

2:正规平台渠道的抄写员,一般一天400-600左右

兼职123平台里专门招收那些学生党,反应灵敏打字速度快。专门负责他人的文章小说编辑抄写,一天下来能有400-600左右。

3:摆小地摊,卖一些成本比较低的袜子等装饰品

很多初中生都流行摆小地摊,那是最锻炼人的一个兼职。暑假两个月可以做这个兼职,利用你自己的压岁零花钱到当地批发市场进一些袜子来卖。正所谓薄利多销,赚多赚少无所谓,这个经历将会是你人生的宝贵财富。