九十年代最美的女星都有谁?

宠物大师从灵

有清纯妩媚的时光美人,有风情万种的时光美人,也有霸气女王攻的时光美人。她们是旧时光里的美人女明星,她们芳华绝代,她们倾国倾城。她们妩媚多姿,充满风韵,在时代的长河里,绽放着令人难以忘怀的迷人光彩。旧时光里惊艳的女明星们,温柔了岁月,时光也带不走她们的美。

张曼玉从《甜蜜蜜》中的青涩小女孩,到《阮玲玉》中的优雅成熟大女人,张曼玉的荧幕形象十分百变,不同阶段的她,依旧散发着不一样的魅力。

王祖贤“一身白的女人,漂亮起来是很可怕的,因为她们根本没有用修饰,只靠自己漂亮。”这句话说的就是王祖贤,《倩女幽魂》里聂小倩第一次出场的时候,她的身上只有黑和白,虽然是极简,竟美得一塌糊涂,让人过目不忘,即便如今已时隔多年。

朱茵,说她是第一美女应该不会有人质疑,当年的紫霞仙子是惊艳了多少人的岁月啊,到现在都是人们都记得住她的倩影。代表作品《大话西游之大圣娶亲》、《射雕英雄传》、《萧十一郎》等。

张敏1996年,拍完最后一部电影《十兄弟》后,张敏便淡出了娱乐圈,专心从事服装、美容、营销等生意,后来便一直在北京经营美容生意,2017年为台湾某杂志拍摄封面,正式宣布复出,不过至今也没有见到她的作品。

陈德容,1974年出生,琼瑶御用女主角,出演过《青青河边草》《一帘幽梦》《梅花烙》《水云间》等等,琼瑶虽然三观不正,但不得不说眼光很好,看上的女演员颜值都很高。

关之琳,满族正白旗瓜尔佳氏,香港知名影星,素有“香港第一美人”之称,1998年被美国杂志评为“全球最美的50人之一”。2005年后,关之琳渐渐淡出演艺圈,同时运用人脉积极投入房地产,四处购置豪宅,成为了实至名归的富婆。

猫不饼娱乐社
张曼玉:香港女演员,以其清新的气质和动人的笑容著称,是当时香港电影界的巨星之一。

林青霞:台湾女演员,以其绝美的外貌和优秀的演技而闻名于亚洲电影界,曾经多次获得电影节最佳女主角奖。

邓丽君:台湾著名歌手和演员,被誉为“华语流行乐坛的天后”,以其清新脱俗的形象和甜美的嗓音深受粉丝喜爱。

舒淇:香港女演员,以其高挑的身材和性感的外表著称,曾经多次获得亚洲各大杂志评选的最美女性之一。

高圆圆:中国内地女演员,以其气质清新、颜值高美而受到广大观众的喜爱,是当代中国影视圈的翘楚之一。
。。。等等。