如何在购物时做到省钱?

百度网友37835a4
  • 活用优惠券。购物之前先去寻找可用的优惠券,一定要仔细对照店家的使用规则,避免浪费。

  • 尽量不买名牌商品,然而大部分名牌商品比非名牌商品价格昂贵得多,所以尽量不买。

  • 租用或买二手商品, 买二手商品或租用它们可以从很多方面帮助省钱,它们新旧程度符合你的标准,用后可以再出租或出售,或者自用来维持使用寿命。

  • 节约用电,关掉不用的电器可以帮助你缩减电费,用灯的时候尽量开小功率,避免多余的消耗。

  • 打折购物:密切关注商家及网站提供的促销活动,享受折扣购买服饰、生活用品等。