四级一般多少钱,? 没保障不敢随便花钱买啊. 求高人指点/.

百度网友5da8a6a
以一个过来人的身份告诉你,好好做真题,别去动那些歪脑筋,伤财劳民的。
我以前也买过 感觉很真很真的。他组了很多个群 一个群里面就有好几十个人,每个人都收了好几百块钱。(也包括我). 说好到时候群发的,结果考试的头一天 他把群组解散了。什么都没了,那么多群,卷了至少十万吧。之前那些网站什么的 设备什么的做的真的很逼真,包括网上的一些评价什么的,所以你还是死了那条心,好好做几套真题。努力一下就过了,再说了,假的永远真不了。没意思的。 他们都是有组织,有计划,有经验的。不要相信网上那些的。