魔兽世界 在银行买背包栏位的问题

有一个问题,看了好多帖子还是不太明白。在打怪时感觉背包栏不够用,好多东西不能捡起来。然后在银行买了一个栏位,并且放了一个空的包包。在银行里能够打开它,也能放里放东西。但是... 有一个问题,看了好多帖子还是不太明白。在打怪时感觉背包栏不够用,好多东西不能捡起来。然后在银行买了一个栏位,并且放了一个空的包包。在银行里能够打开它,也能放里放东西 。但是,出了银行大门,立马发现刚刚放的这个包包找不到,也打不开了。行囊剩余空位依然没有变。按SHIFT B 出来的也是购买之前的样子,空位并没有增加。有高手能解释一下?谢谢! 展开
jsyjm2008
如果你想在平时打怪的时候用银行的背包能够放东西,我可以告诉你,那是不可能的。因为银行的背包,出了银行之后就没法放和取物品了。
如果你只是想看银行里面的东西,那么可以装插件。
然后shift+b只能看到你背包栏的4个包全部东西,而不是包括银行的背包。
还有不懂的地方,请追问吧。
追问
那我现在要解决的是,要增加随身背包的空位,是不是只有一个办法,买格子多的包包,能不能通过增加背包数量来解决这个问题?
追答
那不行。现在只有4个背包格给你放,也就是说你最多放四个背包。而你要背包里面的空格更多只能买多格的包。现在应该有24格的背包。这样不算原始的格数,你最多可以通过买背包有96个背包空格。叫你个办法。如果你背包里材料比较多的,你可以买材料包,因为材料包的格数比背包的格数多些。只是材料包也是要占背包格的。所以怎么搭配是个学问。像我学fm的,我银行有个附魔包,这样把身上的材料全部扔在银行里,身上就会空出很多。然后要经常的清理背包,一般来说白色和灰色的都可以卖掉的。没有实际用处的,比如像有些食品,根本不用留身上,打本有法师给面包。做任务的话,先买噶一点,反正怪身上会掉的。有些装备你替换掉的,但是不舍得扔,你可以扔在银行。背包里面一般放的都是常用的东西。而且你要做任务或者打本,一定要预留些空格出来,起码10个左右我觉得。我是包比较空的,常年30个以上的空格,多的时候有40多。所以我基本上没有你这样的烦恼。
趴梢凳i
你要搞清楚身上的背包和银行的背包的区别 身上的背包可以装拾取的东西 银行的背包是存东西的 不是随身仓库 记住 想给自己背包增加栏的话 买个背包 不要打开银行界面 直接右键单击使用 他会提示你是否装备 装备后绑定 点确定 OK 身上的背包增加了N格
悲驹根7567
银行栏位只能在各主城银行里用,你想增加随身携带的栏位,只能在界面右下角的背包栏位放包包,不够用了可以换更高级的包包
angwang56
在银行里,在上面有免费存储的格子,在那个面板的右下角就有购买银行包位的选项,最多可以买6-7个,(具体我也忘了几个了,平时没怎么注意)!
味琴物6024
银行的空位只是在银行中的,身上的包位是固定的,要是空间不够可以选用大格的包.