急救!!!妇科专家请进!!! 100

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕40多天了,下午两点至六点肚子有点痛,七点的时候剧烈疼痛,并伴有15CM左右肉状物体流出。今天去做了彩超,医生答复自然流产,观察近两... 病情描述(发病时间、主要症状等):
怀孕40多天了,下午两点至六点肚子有点痛,七点的时候剧烈疼痛,并伴有15CM左右肉状物体流出。今天去做了彩超,医生答复自然流产,观察近两日流血状况再确定要不要进行清宫手术。
尿液和彩超临床诊断均显示:早孕

超声医学影像报告单
子宫呈前位,大小约50mmX37mmX46mm,宫壁回声均匀,子宫内膜居中,回声不均,厚约 6mm,宫颈厚约24mm。宫腔内未探及孕囊回声。
双侧卵巢:左侧30mmX19mm,内见一低回声团,大小约16mmX15mm,边界欠清。
右侧28mmX17mm。
CDFI:未见异常血流信号。

超声提示:
1、宫内未见孕囊,建议追踪,腹痛随诊。
2、子宫内膜回声不均。
3、左侧卵巢内低回声团,考虑黄体可能,建议复查。

想得到怎样的帮助:
1、详细解释彩超结果
2、参照检查结果是否有其它疾病
3、是否需要清宫手术
4、确定是否是自然流产
5、是否对以后怀孕有影响
希望热心网友们回答的越详细越好!!!谢谢!!
独柳映月
您好,
上面说得已经比较清楚了。50mmX37mmX46mm是您目前子宫的大小。这是在正常范围之内。
宫腔内未探及孕囊回声,这就说明:目前子宫内检测不到胚胎,这有可能是胚胎已经完全流产。也有可能流产不全,但是剩下的胚胎组织较小,目前看不到。所以一般流产后,需要二到四周复查,便于确定是否流产完全。
卵巢右侧没什么需要解释的,左侧内有一密度较正常组织低的,大小为16mmX15mm区域。但就目前的检测来看,并不能确定是什么,可能是排卵后遗留下来的。
CDFI:就是指彩超检查。这句话就是说,整个彩超检查没有发现异常的血流,因为一般肿瘤或者胚胎的话,肯定会有血液供应,而现在没有发现异常血流。就是说目前没发现肿瘤或胚胎等异常组织。
清宫手术的话,应该遵医生嘱咐下次检查后,看具体情况才能知道。因为目前还不能肯定有没有胚胎残留。
一般前三个月左右自然流产的话,都是由于胚胎自身存在遗传疾病或者染色体变异等不适合生存的病变存在。所以不用担心,对以后怀孕一般是没什么影响的。但是如果连续流产三次的话,那就应该去医院检查看是否您生殖系统存在问题了。