江湖救急:现货黄金与实物黄金和纸黄金的区别,优势是什么?详细点,说最主要的,谢谢!!

pam1988118
通常来说,现货黄金更具有优势。实物黄金买来投资的话要赚钱,当然是看涨才能赚钱。而且需要大量的资金投入,纸黄金只是银行开发的一种衍生品。现货黄金可以双向交易,1%的保证金可以让投资人一小博大。24小时的全天交易,如果行情突变,可以立马平仓。减少损失。其中最大的特点就是可以自己控制风险、、、
QQ1624511606
现货黄金 杠杆 低成本 可以做多做空
实物黄金 高成本 需要仓储,运输,还有买卖缩水
纸黄金 实物黄金的纸面合约 成本高 只能做多
modify3711
最主要的差别是杠杆——即放大率。目前国内人一般说的合法的现货黄金和纸黄金约是是10倍左右,而实物黄金没有杠杆。投资黄金最好选实物黄金,因为风险小,手续费低廉。