如何用苹果电脑解压rar文件呢?

米粒聊电子数码

在应用商店,下载可以打开RAR压缩包的软件即可。方法如下:

工具/原料:MacBookPro、macOSCatalina、Apple Store  5.17。

1、打开电脑,双击rar文件时会弹出无法解压的窗口。

2、在电脑中找到App Store应用的图标,点击进入。

3、进入App Store软件后,点击搜索的选项,输入rar。

4、在rar的相关搜索结果中,根据自己的需要安装一个解压工具。

5、安装完成后,双击rar文件,如下图所示,文件可以开始解压。

思考的饭盘
苹果电脑操作系统自带了解压缩和解压缩软件,可以轻松地解压RAR文件,步骤如下:

1. 找到需要解压的RAR文件,双击打开,压缩文件将显示在Finder窗口中。

2. 右键单击RAR文件,选择“打开方式”并选择“归档实用工具”或“压缩实用工具”,也可以直接单击RAR文件并在菜单栏中选择“文件”>“打开方式”>“归档实用工具”或“压缩实用工具”。

3. 然后在磁盘映像窗口中,在文件夹视图中选择需要提取的文件,然后将它们拖到您希望它们保存在的位置。

4. 一旦文件被拖拽到您要保存它们的位置,解压过程开始运行。请耐心等待,直到文件被完全解压并保存到您的电脑上。

请注意,如果RAR档案被加密,您需要先输入密码才能解压文件。