WOW 圣骑士 装备属性

NQ和CJQ装备和加属性应该是怎么样的我新手QS... NQ 和 CJQ 装备和加属性应该是怎么样的 我新手QS 展开
j7...7@sina.cn
NQ:本人推荐:智力》急速》暴击》法伤
CJQ:说到底骑士的力量属性最后还是换算成AP后才作为技能增加的伤害数值,而力量影响的属性只有格挡值是纯粹AP装所不增加的
而骑士也并不是力量就一定比纯粹的AP实用,只不过1力量=2Ap,而且骑士有个+15%力量的天赋,所以,1点力量实际上有2.3AP,也就是为什么10力量宝石的实际作用远大于20AP的宝石(如果有王者,那还有10%的加成,也就是1力量大约等于2.53AP),但如果你两件装备分别为50力量和150AP+暴击,那肯定是后者属性占优(基本上可以以1:2.5作为分界线来选择纯力量还是AP)
补充:楼主很虔诚的说自己不会玩。。。你想这么多属性问题,已经表示楼主也是会玩的人了哈。
YXSL装备完全是SW过度到WLK时代的普通装备,你只要进入10人团队就是即遭淘汰的东西。因为现在已经步入5000**时代,过多的追求GS下,本人建议楼主以GS最高的选择装备第一条件。 比如10人团队ULD226时代后,再开始着重选择板甲的属性。
现在是开荒时代,不是跟3.13脑残时代一样一位追求锁皮话,起码楼主可以1个月内不用想太多。
zoids45862
奶Q属性以智力为主要属性,暴击和5秒法力回复还有急速为次要.当你选择装备的时候,暴击急速高智力的装备是优先选择.石头和FM多数人都是无脑全智力的插法,当然你怕蓝不够用,插点法力回复或者暴击属性的也可以
CJQ就以力量为主,基本装备是无力量不要的,当然攻击强度高属性好的无力量装备也是可以选择,其次急速和护甲穿透也是不错的属性,附魔和宝石也是选择力量和攻强为主
renwuyao8
先说奶骑 装备有法伤 爆机 急速 这是奶骑最好的属性 你看一下现在满世界卖的孤王腰带 那是奶骑最好的腰带 虽然布甲也有类似属性装备 但不推荐和布甲抢 FS SS MS会跟你玩命的 对于治疗来讲的精神 5回等属性并不适合奶骑
惩戒骑士就好说了 板甲都加力量 爆机高的就是CJQ的 对于惩戒骑要不要破甲 因人而异 个人认为比较鸡肋 没有暴击收益高 做影锋 影之哀伤的CJQ个人认为就是搞造型
lu7723168
奶骑就是暴击跟智力 装备孔能X智力全X智力
惩戒就是强度,急速了。破甲对于惩戒没有用。
a2218970
奶骑加智力惩戒加力量,看属性选装备,别的属性在你没把圣骑玩通前不必考虑