求几本古代言情小说,女主最好是江湖上杀人不眨眼的女魔头或者女杀手也行

不要一女N男的,不要太长的,短点好了,类似于古灵典心写的那么长就行... 不要一女N男的,不要太长的,短点好了,类似于古灵典心写的那么长就行 展开
lys131427
《坐拥七夫》一女七男~七位男主都很耀眼~呵呵,也都很腹黑,对女主超好~。。。
《特工狂妃》哈哈~不可不看的哦~女主强大,男主很多很帅很强~~太好看了~
《独宠倾城妃》先魂穿,在本穿,男主陌等候千年~好痴情~
《倾国璃乱》上官墨好喜欢~~但我也很喜欢红莲(小角色)死的好惨~~
《宝宝他爹是哪位》三位男主~很帅很耀眼~南宫飞云好爱~~很有才,很温柔~~喜欢这样的~
《美人殇》《美人劫》《笑倾三国》看完后好喜欢董卓~
《寻找前世之旅》也很好~撒那特斯哦~大爱~~
《傲风》女主很强大~很腹黑~
陆子愚
建议你去看看月在回廊系列,里面几个女主角都是杀手,有穿越情节,从小培养,轻松搞笑、诙谐幽默、情节很不错。我已开始看的时候作者只完结了--月在回廊.新月如钩,现在基本都写完了,可以去看看。
贪欢记